S+RUSH!! (eyesコミックス)

• ホーム社

人気ナンバーワン俳優・小椋 瞬には絶対に知られたくない過去があった。それを知ってしまったアイドルグループ「ru2sh!」のリーダー・リョウは事あるごとに小椋に絡んでいく。はじめは、いがみ合っていた二人だが次第に別の感情が芽生えていき──…?

• 面白かったー!前作ではヤな奴って思ってた小椋瞬だったけど、今回イメージガラッと変わった!まさかru2shのリーダー・リョウとくっつくとは。俳優してる時はめっちゃかっこいい瞬だけど、リョウと接してる時とか可愛らしい一面もあるんだな~とニヤニヤ(笑)メンバー想いのリョウもまたかっこいい!この二人はリバありかな~w

• コミックス「RUSH!」のつづきの話。小椋に絡むリョウだが、二人の関係が次第に…。イイです♪

• 『RUSH!』のスピン、待ってたリーダー・リョウちゃんのお話。橋本さんのタレ目キャラ大好きなんですよね❤ お相手は前作、嫌な奴だった小椋さん。意外と言ったら失礼ですが、仕事には真剣に取り組んでるしスキャンダルをチャンスに変える機転もきくしで株が上がりましたね… 雫さんも出てきてるのが嬉しかった! いつかリバをお願いしたいCPです♪

• 「RUSH!」のスピンオフ。
    小椋にもっていかれた~

• RUSH!のスピンオフ。ということに読んでから気づいた。しまった。
    でも読んでなくても大体わかりました。
    芸能界のお話だけあってイケメンしか出てこない。眼福。
    小椋は魅力的だったが、リョウのよさがあまりわからず・・・。
    綺麗目の絵柄に反して露骨な局部描写にちょっと驚いた。
    しかしこの人たちはいつもヒップハンガーが過ぎて、もはや半ケツなのだけどこれはなんだ。サービス?

• 『RUSH!』スピンオフ。まさかの小椋でどうかなー、萌えられるかなーと心配だったけど、仕事に対して真剣な小椋は普通に良い男だった…^^

• 前作未読。そのせいかキャラ萌えが全然
    できなくて入り込めなかった。
    絵やっぱりきれいだし
    ラストのがっつりエロは綺麗で汁っぽくて素敵。

• RUSH!スピンオフの芸能界もの。エロは控えめですが、相変わらず色っぽいです。リバあるかな?と思いつつなかったので残念。ペーパー付

• 業界物は好みじゃないんだけれど、前作も買ったし、橋本さんだし!と購入しましたけれど、まさか前作の小椋が主役だったとは!しかもお相手がリョウ。 このカップリングには少々びっくりでしたが、楽しく読めました。 なんか小椋が意外にカッコ可愛くて良かったです。 しかしなんともフェロモンが出てるな~と読んでる私でもクラっと来ちゃいそうな感じでしたね。

• え、は?話が?よく?わからん( °_° )って思ったらRUSHの続刊だったのか。橋本先生にしてはえっちがないなぁって思ってたら最後にどエロいのがありました(笑)たしかに全然リバで問題無い。最後のイチャイチャがなかったら★3でした。ヒナタ×ユウが読みたいなぁRUSHではそのカップルなのかな?小椋さんとユウになにがあったんだよってずっと気になったまま終わってしまったw RUSH読まなきゃだね。

『きこえる?』(ホーム社/集英社)が、BLAWARD2017ビキナー部門1位を獲得の実力派作家

「2017年 『いつもの時間、いつもの場所で。 ①』 で使われていた紹介文から引用しています。」

橋本あおいの作品

中村 明日美子