きこえる? 小冊子つき特装版 (アイズコミックス)

著者 : 橋本あおい
  • ホーム社 (2016年2月25日発売)

きこえる? 小冊子つき特装版 (アイズコミックス)の感想・レビュー・書評

• 主人公の男の子が本当に健気! 変わりたいっていう気持ちに忠実にがんばり続けて成長した姿には感動した。一方の攻めの葛藤は若干薄いような?再会してからももうちょっと駆け引きがあっても良かったな〜。

• 本編ピュアピュアで心洗われ、描き下ろし&小冊子のエロでトロトロになるっていう……最高だった。ほんと可愛い。

• ラジオDJ×リスナー

• いつきくんめちゃかわいい…!これは惚れますわ!

• ラジオ経験ある自分ですが
    こんなことあるならラジオ続けたい←

• 内気な大学生が憧れの人と出会うことで自分を変えるラジオパーソナリティ×リスナー。ラジオは馴染みがないのでピンとこないけれど、樹はとても素直で純粋で危うい子だなー。ユノがハマっちゃうのもわかるというか、あんな全力で好意と信頼を向けられて可愛く思わないわけがない^^ ユノが理性的な良い人でほんと良かったよね…( ˘ω˘ )樹のペースに合わせて8カ月も我慢してくれたユノの理性は称えられるべきだと思いますw

• ラジオパーソナリティ×大学生リスナー
    手の描写頑張れ。

• 最近やたらラジオものの作品と縁があるなあ、流行りでしょうか。でもラジオ愛、分かります。

内気でコミュ障の受けが大好きなラジオパーソナリティーの攻めと本屋で出会って交流を深めていく話。攻めは、受けが可愛くてどんどんリスナー以上の感情で接してしまう自分に戸惑い関係が崩れていってしまう。二人とも表面上綺麗な別れをしてますが、再会まで2年か~うーん。そして恋人になるまでがあっけなかったのは残念だな。そもそも、付き合うのに大きな壁があったわけでもなかったかな?受けは未成年だったけど…

しかしまさか朝チュンなエロかと思いきや、結構ガッツリで嬉しい誤算(笑)小冊子は初H後、気恥ずかしくてデートに幼馴染みを連れてくる受け…そしてサービスシーン満載w

• ラジオパーソナリティ・ユノ×内気な大学生・樹。か、か、かわいい!大文字で書きたいくらいかわいい! ユノさんの言葉ひとつひとつに素直な気持ちを膨らましていく樹… もう!キュンキュンさせてもらいましたよ〜。ユノさんもかっこ良くて… 今回は橋本さんのエチシーンが無くても満足したと思うくらいです! いやもちろんエチシーンも良かったですけど♡ はぁ、可愛かった♪

• すべてぴゅあな展開のままでもよかったかも、と思わなくもないですが。いいおはなしでした。

橋本あおいの作品

中村 明日美子
中村 明日美子

きこえる? 小冊子つき特装版 (アイズコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

きこえる? 小冊子つき特装版 (アイズコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

きこえる? 小冊子つき特装版 (アイズコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

きこえる? 小冊子つき特装版 (アイズコミックス)の作品紹介

恋をすると、今までの自分ではいられない。
不器用で内気な大学生・樹はある日、憧れのラジオパーソナリティ・ユノに出会う。二人の関係はあまりに曖昧で、不確かで、あやふやで。それでもその距離は、少しずつ近づいていき――…。
完全描き下ろしの小冊子つき特装版!
憧れていた人に恋をしたとき 一人のリスナーに恋をしたとき 世界が、変わる。

きこえる? 小冊子つき特装版 (アイズコミックス)はこんなマンガです