つよがり (ビーボーイコミックス)

• ビブロス

• 【再読】あ、新装版出てるのか…と思ったら持ってるのビブロス社刊だったよ。神様~も…
    女の子の制服がエロくてかわいい。

• ねこ田先生のデビューコミックらしいですね。
    私もこれでねこ田先生のファンになりました笑
    生徒×先生と生徒×生徒、そして生徒の弟のCPと
    どの受も可愛いかったです。
    てか身内にモーホーが多いww
    話の内容は王道!って感じでしたが、
    元々ノンケな司馬に対してHで悩んだりする先生が可愛かったです

• 生徒×先生とモテ男×健気、どちらも胸キュン。受けがとにかく可愛かったです。受けの泣き顔にかなり萌えました。

• 夏田が可愛い~~~です♪

• 初めて読んだねこ田米蔵さん作品。
    BLの王道って感じで、サラリと読むには可愛くて良いかな…
    印象に残るのは、ストーリーより【ホモばっかり】な登場人物たち(笑)

• 【STORY】
    小野坂センセイは生徒の司馬とレンアイ中v 教え子と教師、いかにも不道徳!
    でも先生の一番の悩みは司馬とのエッチが上手くできないこと…だって司馬は巨乳好き!?
    乳首にチュウされると傷ついちゃう…。
    一方、戌尾は朝起きたら夏田がベッドに!?
    まさか自分が男の子を抱いちゃったなんて!
    ドキドキのデビューコミックス★
    (公式サイトより引用:http://info.b-boy.jp/bboybooks/details_list.php?id=000-0380)

【感想】
    「左胸はロマンチスト」「左胸はロマンチストⅡ」
    一途に尽くそうとするけど、若さが先行している司馬(兄)×アレコレ迷ってヘタレな小野坂先生。
    ただのバカップルののろけにしか見えません(←褒めてます(笑))。
    お互いにちょっと間違った方向に一生懸命なカンジがほのぼのします。
    若いってゆーかなんてゆーか、司馬くん、、、H過ぎだよ。
    ヘタレな人の妄想からの勘違いって、なんで余計な方向に突っ走るんだろう。
    見てる分には微笑ましくて面白いけど。。。

「それを恋というのデス」「つよがり」
    めちゃくちゃ女の子にモテる落ち着いた雰囲気の戌尾×ほんのりツンデレ入ってる夏田。
    こちらもバカップルぶりを発揮してますね。
    やった後の夏田くんが可愛いね。ヒヨコかオバQか。(オバQって(笑))
    女の子をお持ち帰りしまくってた、、、ってゆーか、改めて考えると、、、高校生だった。
    飲んだ勢いって(汗)。
    そう考えると、真面目くんたちぢゃないんだな(笑)。
    ちなみに、司馬くんとイヌは幼なじみ。この二人のやりとりや、受二人のやりとりの
    数ページのネタ漫画も面白い♪

「夏休みのヒミツ」
    ケースケ(司馬(弟))×アキ。
    可愛らしい中学生CP。
    この本、全編通してですが、ほのぼの。
    自分の気持ちを持て余しているケースケが可愛いです。
    なんだか、和むぅ~。
    そして、そんなケースケに対してブラコン全開な兄がウケます。

「やさしい唇」
    雪本×金田。
    同級生CP。可も無く不可も無く。
    お互いの気持ちに素直になるまでのお話ってとこでしょうか。

• 生徒×先生と同学年が3つと4つのカップリングが楽しめます。
    やっぱりねこ田さんのちびキャラが好き。

• BLです。

生徒x先生、同級生の2CPの話。

とにかく受けが可愛いw

完結です。

• シバイヌが読みたいんですがw

• 古本。
    ねこ田氏にしては可愛い系のBLでした。
    思わずニヤニヤしてしまった…。

ねこ田米蔵の作品