あなたのキスも心も全部 (ビーボーイコミックス)

• ビブロス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 短編集的な感じかな。
    ちょっと昔さを感じる部分はあるけど、でもすごいきゅんとくるお話が多くて満足~☆☆☆
    蓮川先生の描く攻めのカッコよさがたまらない♪

• リーマン(受け)が、怪我をして向かった先の病院に医師として、苦い思い出の片思いの同級生(攻め)がいた。
    再会モノ!がっちりの出だしに萌え心捕まえられました。

• 再会もの。お互いのことをすごく思ってるっていうのが伝わってきて萌えた。描き下ろしが甘甘で良いね♪

• 属性:短編集 / 同窓生 / 天然×常識人
    絵柄:★★☆☆☆
    物語:★★★☆☆

• リブレ出版より新装版発売中。

• この人の絵がすきだなぁ。って挿絵描いてる小説まで買いだすときりないので漫画までで留めておく自分のお約束。

• この方のイラストならどんな本でもジャケ買いする位には好きなんだもの…。
    そして話もいいんだもの…。

• ●感想
    ノベルスのイラストでよく見かける<a href="http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/external-search?search-type=ss&tag=makishome09-22&keyword=%E8%93%AE%E5%B7%9D%E3%80%80%E6%84%9B&index=books-jp">蓮川 愛</a>先生の作品。短編集なので、表題作ももう少し続きが読みたかったなぁ・・・と物足りなさを感じました。どれもさっぱりした可愛らしい感じのストーリーで思ってたのと違うかな、と言うのが正直な感想。個人的にスーツの似合う仕事の出来る冷たい男を見てみたいです。

●あらすじ
    仕事中、指に深い傷を負った藤沢は、駆け込んだ診療所で偶然、医者の姿をした幼馴染みに再会する。彼は、まだ藤沢が中学生の時図書室で眠る友人にそっとキスをした、片想いの相手、見城だった!! 表題作他、読み切りを収録したファン待望のコミックス!

蓮川愛の作品