ちょっとトバしすぎ (ビーボーイコミックス)

• ビブロス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 教師×生徒

• 作者の萌に特化したエロBLでした(笑) 何も考えずに読むにはいいかも~。絵とシチュが好みでしたので、自分的には満足です。

• 高校教師×生徒。毎日日課のように正樹のケツを撫でてくる担任の徳山。そしてマンションのお隣さん。いつも自分をコキ使う徳山がムカツクけどカッコイイと思ってしまうのも事実。そんな事を考えていたら後ろから不意に徳山に抱きつかれて変な声が出てしまった。それからケツ撫でどころか避けられるようになって正樹は徳山の部屋へ無理やり押し入るが…。からエロ始まり、ラブラブになってから体操服で、学校で、大人のおもちゃで、トイレでとエロエロエロと続き最後にほんわかラブで締めくくり☆同時収録「憎みきれないハウスキーパー」

• **感想
    う〜ん、絵が好みかな〜と思いつつお試しに買ってみた作品。中身はかなりヤバ目です。とにかくHで総て解決してしまうのはどうかと・・・。「キミシダイ」「駆け抜けるなら、消えないでくれ。」を読んでみたかったのだけれども、チョット不安。
    **あらすじ
    お年頃ざかりの高校生・雅樹の彼氏は8歳年上の担任、徳山センセイ。教師と生徒だもんトーゼンみんなにはヒミツ。でもねココロもカラダも、ついでにヤバげなアレだってトバしちゃう。だってメロメロエロエロな恋だから! 描き下ろしアリだよ☆

春日直加の作品