キャンディ (ビーボーイノベルズ)

• ビブロス

• SMですけど甘くて少女漫画並みにきゅんきゅんしました(*≧艸≦)ごみ捨て場のシーンが印象的。互いに愛し愛されてるからこそ調教したいされたい二人のすれ違いラブ。身体は繋げないけれど互いを信じて全てを曝け出す精神的なSM。実は翻弄されていたのは攻の方でそんな気持ちを爆発させる攻の告白シーンにきゅんときました(〃艸〃)ムフッ 攻があんな意地悪な調教をしておきながら受溺愛ってたまりませんね。キャンディってタイトルもいい!鞭のあとの飴…ひときわ甘くてエロティックで萌えました。

• めっちゃ愛されてて羨ましかった…。こんなに相手を可愛がるご主人様と出会うのは初めて。

• うわーSMだぁ・・・と。
    ギリギリアウトな変態さん。嫌いじゃないけど、ちょっと理解するには難しい。
    ひちわさんの作品には多いSMプレイでもかなり本格的な方。
    でも、ちゃんとBLしてますよ。
    初心者さんにはおすすめしませんが・・・少々ひちわさんに慣れてきたら読んでみると面白いと思います。
    ほんと、絶妙にキチクな言語の選び方といい行動といい、ハラハラします。でもそこが魅力だと思っているのだから、S心理M心理ともに理解しはじめてるんだなーと、まんまとハマった複雑な気分です(笑)

• あらすじを読む限り、いつもなら絶対に手を出さないジャンルだったのですが、ひちわさんの文章は好きなので挑戦^^

相変わらず読みやすい文章でスラスラ読めました…。
    SMとはいえ、痛い描写はなかったからというのも大きいかも。

ただしやっぱりSの心理もMの心理もよくわからないという壁にぶつかり、ただ文章を追うので終わってしまった感じがありました。残念!

• 乳首と聞いて。
    調教ものだけど、幸せそうなカップル。
    ごちそうさまでした。

• 調教物…でいいんですよね?たぶん。

• ゴミ捨て場に座り込んでいる受を見つけて持ち帰る攻のシーンが好き。

• Mであることを隠していたサラリーマンと、それを見抜いたドSなデザイナーのお話。
    すばらしい飴とムチ。

• SM調教もの。表題作がよかった。が、表題作に一切登場しなかった攻めの兄が主役の同時収録短編、あれは必要だったか?

• Sな新進インテリアデザイナー(年下)×Mな担当営業(年上)。Sな数学教師×やんちゃな高校生(潜在M?)。後者については雑誌掲載時から大幅改稿された模様。

ひちわゆかの作品