最後のドアを閉めろ! 2 (ビーボーイコミックス)

• ビブロス

• 齋藤(可愛い後輩)に翻弄されつつ本田(攻)にドップリな永井(受)が可愛い。
    そしてそんなライバル・齋藤にジェラシーを燃やしつつ、永井にメロメロな本田もとても可愛い!

エロが、付き合い長くなるにつれてどんどんエロくなるのが良い。
    本田3兄弟の話はとても好きだけど、このシリーズはホントに最高面白いと思う♪

• 斎藤マニアで根っからの受け体質なのに無自覚な永井、それに振り回されるのをカッコ悪いと思いつつ永井にメロメロな本田、人のモノになった途端欲望が解放されてしまった小悪魔な斎藤…このトライアングルはBL界の物凄くよく出来たお手本と言える。

• このシリーズ面白かった・・・!

• いやもう永井が本田の背中を語るところg((((

• 買ったの始めの方なのですが登録し忘れてました;
    (なので読了日もわからない。ブクログ、読了日不明ってできないのが不便!)

BL知り始めの時でも名前をよく聞く感じだったし
    ユギさんの中でやっぱり1番有名なのかな・・・?(そんなイメージ)

人気作なだけあって読み応えあって面白いです。
    いや、ユギさんはどれもそんなハズレはないし、安心して読めるんですが! また特別かなと感じました。
    近々再読しようかな

• 〔あらすじ〕
    本田と永井、付き合い始めて一年。
    でもHよりケンカの回数の方が多いんじゃねぇの?
    本田って嫉妬深いし、Hはしつこいし…。
    やっぱ斉藤のことが気になるのか?

〔収録作品〕
     最後のドアを閉めろ!
     本田3兄弟+永井 特別番外編
     誰にも愛されない

永井エッチにも慣れつつ
    本田のエロ魔人パワー全開になりつつ
    本田と永井が、バカップル度を高めつつ
    永井フラれちゃんうんじゃないかという危機も乗り越えつつ
    パッピーエンドがイイ!!

だんだん腹黒くなっていく斉藤くんにカンパイ!

あん、この続きを読みたいっ!!
    山田先生、続き描いてくれないかなぁ(-人-)たのむ!

本田3兄弟のお話しも好きです♪
    永井が本田に甘えてる感じもいいなぁ~( ´艸`)

誰にも愛されないは
    別に買って読んだので
    またそのときにご紹介しまーす。

• NT$150
    停駐你心門(2)/尖端

• 誰にも愛されないも収載。

• 本田と永井、付き合い始めて一年。でもHよりケンカの回数の方が多いんじゃねぇの?本田って嫉妬深いし、Hはしつこいし…。やっぱ斉藤のことが気になるのか?兄カップル出演の番外編&描き下ろしあり。長編「誰にも愛されない」も同時収録!■■■古本屋でゲットしました!テンションの高いかつ、クオリティの高い漫画だなとしみじみしてしまいました。山田ユギさんの独特なストーリー展開は何度読んでも飽きないです。今度11月に新装版が出るそうなので、皆様是非v

• ものすごく好きな台詞が出てくる2巻。短い台詞で短いシーンなのに、最高にきゅんとくる。

山田ユギの作品