SEX PISTOLS 2 (ビーボーイコミックス)

• ビブロス

• BL以外の何物でもないことが一番重要だけど、華のある絵柄に強烈なキャラクターと亜人設定の緻密さまで盛り込んだ豪華な作品。どれが無くても面白さが成立しないのでBL読者内に限られたメジャー作品になってしまうのが残念とは言え隠れた名作ということで楽しんでおく〜。

• 2巻です。主人公カップル以外の
    サイドストーリーが中心ですが
    むしろそっち萌えな私は万歳です。
    でかい野郎が激しく可愛く見えてしまった…

• あえて後半収録の熊樫先輩の話をおしたいけど…<br><font size=1>ごついの受けOKじゃないと厳しいかも。</font size><br>1巻からの続きも読んでてじりじりした。巻末四コマが!!

• はーしあわせ

• pixivの2次作品、オメガバース、(日本での)その流行の元祖のような作品のように思う。(この作品以外よく知らないので) 運命の相手がいる、しかもそれに欲情が伴うという、(正にBL!の世界観そのもの!)男同士で子供ができるという特殊な設定の中で繰り広げられる様々なキャラクター達の恋愛模様、(肉欲大目だけど恋愛感情もそれと同じくらいしっかり描かれているのがいい)初めて読んだときの、これがBLか!という衝撃は忘れない。おもしろい。

• キャラクターが高校生とは思えない位エロくてカッコいいです( エロアリ★★★)

• 熊樫先輩が幸せでうれしい

• おにぃちゃんカッコイイw

• SEX PISTOLSシリーズの中で、今のところ一番好きなのがこの2巻。
    ヨネクニと委員長、ヨシュアとテルヒコ。
    同級生カプと年下攻めの詰まったらぶらぶな1冊vvv

• 私の一番好きなカプは国政×ノリリンなんですが、2巻読むとやはり一番人気の米国×いいんちょのすごさを思い知ります。
    なんて不器用LOVEなんだ・・・!!!しろたんの健気さも米国のダメ具合もたまらんです。

寿たらこの作品

紺野 けい子