レシピ (スーパービーボーイコミックス)

• ビブロス

• なんだかちょっと空気の違うガチSの人。ゾクゾクしますね。

• おおこれは…!カイヤ黒い感じがしてとても良かったです。ヤンデレではないと思うけど、この先にヤンデレがあるのかなーと。むしろヤンデレよりたち悪い気が^o^しかしこの先が見たいな…羞恥に震えるコウもいいけど、もう何が何かわからなくなってもっともっとって言うような壊れ方でも。見てみたい。
    ぼくのおじさん 犯罪…ww今だったらもう描けない…かもしれないのかなーこういうの好きなんだけどなー2次元に限り。
    エロいっぱいの本でした!

• まあ、すごかったよね。
    みんなノーマルじゃないところが。
    それぞれ素敵な嗜好があるってことだね。

• カイヤは元モデルでとても綺麗な男。それに惚れてしまったのは、反抗期で素直になれない洸。
    好きだけど、自分だけを特別に見てほしいけど、自分にはカイヤを繋ぎとめる要素はない。いやらしい事をするのはいやだけど、カイヤが他の人とするのはもっと嫌だから我慢して、カイヤの要求ならなんでも従ってしまう。
    子どもの様な独占欲でカイヤがほしい洸と、もっと大人な意味で洸がほしいドSのカイヤ。はらはらして先が気になる作品。
    読みきりタイプだけど、続編が出ないかな~と期待してます。

• 3.5くらい。ひぇええええな作品かもしれない。
    ピアッシング、浮気、過激描写多数。

• 坪井x岸尾 三宅x緑川 一条x福山 最初のカプ恐い…とにかくエロばっか!

• +ドラマCD@090916
    ★★★★★

• 私的にすっごいつぼにはまったんですが・・

• 続き描いて欲しい。

• 絶版

登場人物がそれぞれ繋がっていて、収録作品は別々の話ではありますが、一つの世界内で進行します。
    メインは表題作の『レシピ』で、これを始めとしてどの作品もエロい(^_^;)
    私が一番好きな話は『ぼくのすきなおじさん』です。
    ゲイである蓮爾が産婦人科医を目指す切っ掛けとなったエピソード、ちょっとホロリとさせてくれます。

志水ゆきの作品