SEX PISTOLS 3 (3) スーパー ビーボーイコミックス

• ビブロス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ままならねー笑

• 好きな人の子供が欲しい。他にも子どもを欲しがっている斑類の話( エロアリ★★)

• 高校生の夏休みに彼氏の実家でおいしい設定でドタバタ… みたいなのにはついていけなかった。家系図もまだ出てないので、本当にわかりにくいです。医者と看護士さんの話はさくっとドロッとまとまっていて好きです。

• 絵、ストーリー、エロ、ギャグ、何に置いてもすべて満点。カッコよくてしっかりした綺麗さ。世界観がすごい。こんなに破壊力と魅力をそなえた個性派BLはSex Pistolsだけだと思います!!

• 現在4巻まで出ていますが、ビブロスさんがああいうことになったため、現在書店では購入できません。新生リブレ様、はやく5巻目を出してくださいませ。

• 花嫁修業. 我心目中的配對是這樣的: 米國x米信. 犬飼x愛美...

• 寿たらこ作。動物の魂を持って生まれてくる「斑類」同士の恋愛の話。3巻は主人公のノリ夫が斑類として一人前になるため、夏休みを彼氏(?)国政の実家で過ごすことになるドタバタ&切ない話。国政を疑って苦しむノリ夫がかわいいw ちなみにあたしは、読みきりでくっついてたハブとマングースの話が、SEXPISTOLSすべてのカップルの中で一番好きです。

• ハブとマングース、天敵同士の恋。ハブの大将のブラックな独占欲がいい。

もうひとつはノリ夫と国政のすれ違い編。ノリ夫の思いが心にぐっと来ます。

• 2巻と同時購入!!
    こちらも良かったvv

• 借り物。
    ヘビとマングースの恋が好きでした。つうかヘビ超こええよ!!

寿たらこの作品

紺野 けい子