君に囁く未来 スーパー ビーボーイコミックス

• ビブロス

• 死もの?と思ったところからの転生人外。
    ショタH見たかったなー(笑)
    人外のおじさまに可愛がられる元不良くんのが好きです。

• 直野儚羅の短編集(全4話)

◆君に囁く未来(先輩×後輩/高校生/死にネタ?)

高校生の田上連次は、飛行機事故の死亡者名簿の中に、恋人・和記先輩の名前を見つける。絶望の中で自ら命を断とうとする連次の前に、いつもと変わらない様子の和記先輩が現れて・・・。

◆君に囁く楽園(君に囁く未来・続編1 高校生×保健医/オヤジ受)
    ◆君に囁く孤独(君に囁く未来・続編2 高校生×保健医/オヤジ受)
    ◆君が囁く刹那(君に囁く未来・続編3 地獄の門番?×不良/異世界)

◆不誠実なあなた(上司×部下/リーマン/誘い受)

• 表紙絵だけだと一見、普通に学校の先輩×後輩ものだと思います。しかし内容は年下攻!オヤジの部類に入れるには早いのであえて年下攻と表記。
    大好きな和記先輩を飛行機事故で亡くして悲しみに暮れる蓮次の前に、土産を片手に元気な姿で和記が現れる。しばらくラブラブな生活を楽しんでいたが、日に日に蓮次はやつれていき、遂には倒れてしまう。和記は自分が原因だと言う。そして…。
    ここまで書けば読まなくてもわかってしまいそうですが、まだまだこの先も長いので読んでくださいね!
    和記下僕・京くんと魔王様のお話も入ってます。あと誘い受とヘタレ攻でしょうか…。

• おっさん(*´д`*)ハァハァ

• オヤジ系(笑)高校生の蓮次は飛行機事故で恋人・和記を亡くす。だけど今度は和記が転生して…。
     描き下ろし4コマ有。

直野儚羅の作品