悪態は吐息とまざりあう (ビーボーイコミックス)

• ビブロス

• 手錠に監禁?から始まる、強引な関係。大学生×リーマンです。
    徐々に攻めの過去が明かされたり、2人の仲が親密になってきたり、続刊…あるんだよね?

• 甘さ控えめ。でも面白かった。ワンコみたいで思い込みの激しい年下攻め。最初 どっちが攻だか わかんなかった^^;

• リブレ出版より新装版発売中。

• とにかく年下攻リーマン受が読みたくて仕方なかった時に手に取った作品。こちらの欲求をしっかり満たしてくれました。満足!!夏目さんかわゆいわー。

• シリーズ読みきりもの。大学生×サラリーマン。

• えっ監禁!?脅迫??
    年下彼がナイスキャラ!

• 冬時が夏目を求める様子が私の中でツボでした〜。

• 1話毎にタイトルがついているのですが、いつも凝っていて好きです。毎回「悪態」という言葉が含まれているので「悪態」シリーズと呼ばれています(苦笑)第1話目の最後のページの1コマ目、夏目の気持ちを非常にストレートに表現していて好きです!イイ顔ですよね!(苦笑)

• ストーキングする年下オトコと、つきまとわれる年上オトコ。
    二人の関係が徐々に(時には不本意ながらも)近くなっていく様はさすがです。

• 俺様なのか思い込みが激しいだけの困ったちゃんなのか解らない大学生とリーマンのお話。大学生の方に若干の影を感じさせる物語の描き方は流石です。やられっぱなしじゃないリーマンも男らしくて素敵。

富士山ひょうたの作品

富士山 ひょうた