• ぴあ (2014年4月21日発売)

TM NETWORK 30th Anniversary Special Issue 小室哲哉ぴあ TM編 (ぴあMOOK)の感想・レビュー・書評

• TK本というか、TM NETWORKヒストリー本。見知った情報がまあほとんどなんだけど。
    よくもまあ長く付き合ってることよ、自分(苦笑)

巻末の関係者各位さまのコメントがセンセ宛は機材や技術面で「尊敬してます!」、U2には「また飲みに行きましょう!」、木根さんは「TMの良心! あなたがいたからこの3人がまわってる」と3種3様で面白い。

センセが1曲ずつ解説するコーナーで、
    「これも木根さんですね、多いなあ、木根さん(の曲)」
    段々雑になるのがらしいです、はい。

TM NETWORK 30th Anniversary Special Issue 小室哲哉ぴあ TM編 (ぴあMOOK)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

TM NETWORK 30th Anniversary Special Issue 小室哲哉ぴあ TM編 (ぴあMOOK)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

TM NETWORK 30th Anniversary Special Issue 小室哲哉ぴあ TM編 (ぴあMOOK)を本棚に「積読」で登録しているひと

TM NETWORK 30th Anniversary Special Issue 小室哲哉ぴあ TM編 (ぴあMOOK)はこんな本です