326

• マガジンハウス

• 若いなーと思うけど、若さゆえの感性が心地よいです。バイブル本。

• 心に触れる言葉たくさん。

どんなに服を脱いだって、気持ちは裸にできない。
    大切なものってなくしてみないとわからない。口内炎ができたら、今まではどんなに良かったかって気づくみたいに。
    幸せ(幸福になること)と仕合せ(運命的なめぐり合わせ)。仕合せが僕を幸せにしてくれた。
    人生は掛け算だ。いくらチャンスがあっても自分が0なら意味がない。
    おっきな山は登るのがつらい。でも景色は最高だった。
    10人10色世の中には同じ色の人はいない。みんな自分の色ってやつを持ってる。他人にはなれない。自分だけは一生自分だから。

• 素敵な詩がいっぱい。

僕も詩をかきたいとおもわせた本。

• 高校生の時にかった一冊。
    当時の私にとって新しいジャンルの本で。
    まだまだ本の世界をあまり知らない時期で。

いろいろな本を買うきっかけにも実はなっていたのかなぁ。
    言葉の力を感じた。

• TOUCHING WORD for Future Generations:急ぐ必要はない、君の速さで歩けばいい。君が君でいる事が何よりも大切なんだから

• 多少、青臭くてポッとしちゃう詩(というか散文?)だけど・・・
    イラストはポップでキュート♪

☆詳しいレビューは<a href="http://ihuru.blog46.fc2.com/blog-entry-262.html" target="_blank" title="コチラ">コチラ</a>

• 辛いとき
    お世話になりっぱなしです

素直で自由でときに鋭い

• 大好きな326さんの作品集♪

• 「so Fuckin' What?」
    おとなしい僕が大事にしてる精神。
    「だからなんだよ」
    他の人が何だって言うんだ。
    好きな人は好きだけど、
    でも自分はその人とは違う。
    そまらない。
    ナカムラミツルの世界は
    そんな世界じゃないかな。
    かっこいいね。

• これも古本屋で購入。ミツルの色々な時代の作品が入ってて見ごたえ有。最後に「テーマソング」の元の歌詞が載ってます。

ナカムラ・ミツルの作品