倖田式 についての感想・レビュー・書評

倖田式

著者: 倖田來未
本 / マガジンハウス / 115ページ / 2006年12月28日発売
価格: ¥ 1,500 (参考価格:¥ 1,500)

s0966035さんのレビュー 4 読み終わった

倖田未来さんがダイエットに成功したのは知っていてどんな努力しているのか気になり読みました。歌手なのに飾らなく素の自分を見せる倖田さんに惹かれました。努力は裏切らないということを学びました。女の子の味方であり、つらい過去があるからこそ笑って生きている倖田さんが素敵でした。女磨きの秘訣などためになる本です。

s0966041さんのレビュー 3 読み終わった

倖田來未のプライベートから仕事、メイクやダイエット法について様々なことが載っている。自身のスッピンも載っている。読んだ後は倖田來未のファンになってしまうような内容である。是非読んでほしい。

s0966011さんのレビュー 4 読み終わった

こうださんのすべてが書かれた本だった。勉強になったし美意識が高い人は素敵だなと思った。私もこうださんを見習いたい。これから綺麗になりたい人にはオススメの1さつだ。

s0966025さんのレビュー 4 読み終わった

女磨きのこつなどくうちゃんらしいメンズのことがたくさんあった。
素ッピンも全然かわいい★

garachuさんのレビュー 3

すっぴんカワイイじゃん♪

みみさんのレビュー 4 読み終わった

くぅちゃんのすっぴんまで公開されてるし.くぅちゃんの熱い心がみれて好き。
やっぱどのくぅちゃんもかわいいし.考え方がいいなぁと思った。
私服も載ってて大満足の1冊(^^)
もちろんDVDのガールズトークも素のくぅちゃんがめっちゃ出ててかわいい。

さしゃさんのレビュー 5

何回読んでも「なるほど〜」ってなる!
女の子のみかたのくう、素のくう、
くうの歩み、女磨きの秘訣など
沢山つまってるこの1冊!買って損じゃなかった☆

春ちゃんさんのレビュー 5

付属のDVDが良かった!!…ので星5つ♡

まりさんのレビュー 1 読み終わった

3ページくらい読んで妹にあげました。結構値段したのですが…立ち読みで内容を見てから購入した方が。

さきっぺさんのレビュー 3

男友達から、おまえには「美に対する努力が足らん!!」と言われ、誕生日に貰った本。
倖田さん。。。私に最も欠けているポジティブな姿勢は素敵です。

ヲイラ。さんのレビュー 3

”すっぴん”を披露してます。すっぴんには見えないけど…笑

☆まりも☆さんのレビュー 3

誕生日が同じなので勝手にインスピレーションを感じてます(笑)<br>
「自分」を持っている姿は.。.:*・゚(*ゝ∀・)。.:ィィ゚.+:。<br>
でもちょっと値段高くなぃ?&#12672;

miamiaさんのレビュー 5

倖田來未のファンで買ったけど、自分も頑張ればかわいくなれる&#9825;と思える本。

さんのレビュー 3

すっぴん可愛すぎる

kazoonumber10さんのレビュー 3

スッピンのくぅちゃんもかわいかった。
倖田さんはピュアな心の持ち主であり、
ポジティブなところに共感しました。

♡アロハ♡さんのレビュー 5

ステキなレディーになれる為の本★

まぁさんのレビュー 3

くぅちんファンなので買ってみたけど。
普通かなぁ・・・

しげさんのレビュー 4

日本一の女の子、倖田來未ができるまでの完璧HOW TO本。;初めてのすっぴん公開。ガールズトークDVD付き!;いまや日本中のガールズの頂点に君臨する倖田來未。;その"倖田來未"がいかにして出来上がったか、そのすべてを本人が語りました

みぃ汰さんのレビュー 5

くぅたんだーすき(*〃ω〃*)
すっぴんめちゃかわだった。゚(゚*´Д⊂◇◇