幸運予告 世界一ハッピーなこれが本当の惹き寄せの法則 CD付

• マガジンハウス

• 確かにメンタルが弱ってる時に図書館に今までなかったこの本に出会った気がします。

• スピリチュアルな感じ

エッセイストや歌手やラジオやニューヨークで生活したり
    何だかよくわからないが

結局は

自分の思いが現実になっていくということ
    悪いことや心配ばかりしてるとその方向に導かれ
    良いことなりたいこと、ハッピーを感じれば必然的に
    そのような 現実に引き寄せられひっぱってくれる

• 物は取りよう考えよう~

• 読んだのは”運の良い女悪い女の習慣”の方。
    ☆不平・不満・悪口・自分の不幸話は女友達に言うな!という話。これは肝に銘じようと思った。特に陽子グループには何があっても絶対言わないと決めた。言って良いことなんてないのさ。
    ☆”幸せは準備するところにやってくる”スタンバイOKになったら、すべてのことは進みだし、具現化していきます!
    部屋の掃除・・・、料理のレパートリーを増やす、でも一番はやっぱり生理整頓だな。

• 古本を購入。
    ついつい手が出る、他力本願寺wシリーズ。
    CDつきだったので、マインドコントロール的なものかと思ってたけど完全に著者のトークのみで、
    話してるはなから感情移入しすぎて泣いてるのには、聞いてるこちらが興醒めしてしまった。
    いいことだけを覚えて、すぐ売りました。

• セレンディピティーが起き始めてるかな。

• 思ったこと・願ったことが、引き寄せられ現実に起こるということを、筆者の体験と合わせて書かれている。著者の願いが、どんどん叶っていくのですが、途中でもういいよ・・・って思ってしまった。

• CDもすばらしい。
    夢を叶えようというひたむきな想いを思い出しました。
    つらい時にCDを聴いて 一緒に泣きました。
    元気づけられました。

• 心での思いかたひとつで物事は叶っていくことがわかった。
    女性が読んでファンになる作品です。
    こんな私がちょっとウルウルしたね
    神様って願いをきいてくれるって思わせてくれるね*^^*

• 妄想0円!
    希望0円!
    人類に残された最後のものは希望だ!
    男の人も女の人も、人生に暗い未来しか予想できなくなったら、
    とりあえずこの本を読もう!

作家。作詞家。神戸生まれ。
生き方・願望実現・潜在意識・成功・恋愛・お金・幸運テーマの著書は約160冊。 海外でも多数翻訳。精神世界にも精通しており、レイキヒーラー・ティーチャー、チャネラー、エネルギーワーカーとしてスピリチュアルな世界を実生活に役立つ形で展開。主宰する「ホリスティックライフビジョンカレッジ」では、潜在意識や願望実現の各種講座や個人セッション、イベントなどを毎月開催!

「2023年 『あなたの内なる「神の声」を聞く方法』 で使われていた紹介文から引用しています。」

佳川奈未の作品