あなたにメッセージが届いています

• マガジンハウス

74の天からのメッセージと
たましいを磨く5つの修身が
あなたを導きます。

天からあなたに届いたメッセージがこの本の中にあります。
楽して暮らしたい、やる気が出ない、よく眠れない、生きる目的がわからない、出会いがない、時間を守れない、人付き合いが面倒、お金がない、死ぬのが怖い……誰もが抱える悩みや願いなどの「心の声」74のうち、気になったところから自由にページを開いてください。そこには、あなた自身の「本当の幸せ」に出会うための必要な「天の声」が書かれています。
また、天の声を聞き、たましいを強くするための日常でできる修身の方法も詳しく紹介します。

【特別付録】として、江原啓之が自ら撮影した熱海の修練所の『「ご神木のエナジー」カード』を、
【特別とじ込み】として、いま地球規模で考えなければならないことに関しての『未来へのメッセージ』を加えました。

• このタイミングでこの本に出会ったのも必然としか思えないタイミングだった。まさに「メッセージが届いています」だった。

• ありがちな悩み(心の声)に対して、「天の声」のメッセージとそれを要約した「手ほどき」の構成で、答えている。
    また、朝(ふりたま、鎮魂法)、昼(簡単お祓い法、卵オーラ法)、夜(温湿布法、ヒーリング瞑想法)の修身の方法の紹介と五感を研ぎ澄ます心得(によって第六感も磨く)も紹介されている。
    悩み多き凡人にはありがたいメッセージや修身のやり方だが、実生活に都合の良いレベルからのメッセージに過ぎるようにも感じられた。
    14-180

• 今年は、ちょっと考え方を変えてチャレンジしていこうかなと・・
    心の持ちようというか気持ちの在り方を改めて知り、まだまだ未熟だなぁと実感☆
    少しづつでも脱皮していければいいなぁ~

スピリチュアリスト、オペラ歌手。日本スピリチュアリズム協会代表理事。吉備国際大学、九州保健福祉大学客員教授。1989年にスピリチュアリズム研究所を設立。著書に『スピリチュアル プチお祓いブック』『あなたの毎日を救う ことたまオーラカード』『人生を変える7つの秘儀』(ともにマガジンハウス)、『厄祓いの極意』(中央公論新社)、『運命を知る』(PARCO出版)、『スピリチュアル・リナーシェ 祈るように生きる』(三笠書房)、『あなたが輝くオーラ旅 33の法則』(小学館)、『聖なるみちびき イエスからの言霊』(講談社)、『江原さん、こんなしんどい世の中で生きていくにはどうしたらいいですか?』(祥伝社)『あなたが危ない!──不幸から逃げろ!』(ホーム社)など、共著に『たましいを癒す お祓いフィトセラピー』(マガジンハウス)がある。

「2019年 『極・お祓い箱』 で使われていた紹介文から引用しています。」

江原啓之の作品