• マガジンハウス (2016年12月15日発売)

BRUTUS特別編集 AMUSEMENT PARK NETFLIXへようこそ。 (マガジンハウスムック)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

BRUTUS特別編集 AMUSEMENT PARK NETFLIXへようこそ。 (マガジンハウスムック)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

BRUTUS特別編集 AMUSEMENT PARK NETFLIXへようこそ。 (マガジンハウスムック)の作品紹介

ストリーミングサービスの巨人Netflixを完全ガイド
ドラマ、映画、ドキュメンタリー、アニメ、コメディ……、2016年に配信されたオリジナル作品だけで140作品以上!
これにオリジナル以外の名作映画やドキュメンタリーが大量に加わるストリーミングサービスの巨人・Netflix。
Netflixに加入するかどうか悩んでいる人には、まずは無料視聴期間で何を観るべきかを提案。すでに加入している人には、各番組のもっともっと深く楽しめる方法を。
この広大で深遠なエンターテインメントの大海原の泳ぎ方を映画監督、映画ライターからミュージシャン、政治学者、料理家など多士済々とともに考えました。
娯楽にあてられる、限られた時間の中でNetflixを楽しみ尽くす方法を、この1冊が完全ガイド。

BRUTUS特別編集 AMUSEMENT PARK NETFLIXへようこそ。 (マガジンハウスムック)のKindle版