アンアン特別編集 にゃんこ LIVE (マガジンハウスムック)

• マガジンハウス

「にゃんこLOVE」特集でおなじみのananが送る、「猫との暮らし」のススメ。女優の柴咲コウさんや作家の山内マリコさん、おしゃれクリエイターさんたちの幸福な猫暮らしレポートから、猫と猫好きのためのおしゃれな雑貨カタログ、初めてのにゃんこ暮らしガイドまで、読むだけでにゃんことの暮らしを始めたくなる一冊です。もし、これから「一緒に暮らしたい!」と思っている方はぜひ「僕たち、出会いを待ってます」ページにご注目を。全国に7店舗展開する保護猫カフェ(保護猫と触れ合える猫カフェ)『ネコリパブリック』でスタンバイ中のにゃんこたちをたくさん紹介しているので、お気に入りのコが見つかればぜひ、お店に足を運んであなたとの相性を直接確認してください。
もちろん「猫は好きだけど一緒に暮らすのは難しくて……」という方もご安心ください。パンチョとガバチョ、どんこ、グッピー、くまおなど見るだけで悶絶級のかわいさのSNSスター猫たち、猫好きフォトグラファーたちの「うちのコ自慢」など、おしゃれかわいいグラビアもたっぷりなので、見るだけ、読むだけでも、脳内猫暮らしを堪能していただけます!

• やっぱ猫っていいなぁ〜。我が家の愛猫をもっと可愛がらなくちゃ。

• 猫と猫好きのためのおしゃれな雑貨カタログ、初めてのにゃんこ暮らしガイドまで、読むだけでにゃんことの暮らしを始めたくなる一冊。
    (A)