デビル メイ クライ3 code:1 Dante (MFコミックス)

• KADOKAWA(メディアファクトリー)

• ずいぶん昔に立ち読みしたことがあったけど
    今回の個人的デビルメイクライ再ブームで
    改めて読んでみたらおもしろい!
    「3」の建造物とかが描かれていて
    すぐに世界観に入り込める!
    ストーリーも謎が深い!
    バージルのビジュアルは超カッコいい!
    アクションはなかなかハードな絵になってる!

• 3までやりましたっ。4はやくしたい。

• 独特の画風が私好みでダンテがとても魅力的に描かれていてかっこよかたです。

もっと続けばよかったのに・・・

• ダンテの狂いっぷりが3より酷い

• ゲーム「Devil May Cry3」の漫画です。
    2巻で止まってしまっているのが残念です。
    いや、止まっているのかどうなのかはよく分かりません。
    しかし、独特のタッチで描かれるDMC3の世界には引き寄せられます。
    ゲームの世界より少し前のお話です。

• ファン向け
    世界観・構図・絵大満足です
    2巻でおしまいかぁ
    もうちょっと見たかったです(^p^)

• ソフトどころかゲーム機すら無いくせに何故買ったんだ私
    しっかりハマりました。未だにゲーム購入する気すら無い邪道ですいません
    兄貴が良い男過ぎてどうしようかと(いやどうもしなくていいのですが)

ちゃっかりしっかりミーハーな方向け
    トーンを殆ど(全く?)使用していないのでものの見事に 白 黒 ですが、モノトーンを好ましいと思われる方にはうってつけかもしれません

• 「I'm absolutely crazy about it!!」

• 微妙。バージルが表紙の2巻もセット購入したけど、やっぱり微妙。絵柄はゲームの世界観に合ってると思うけど、いかんせんストーリーが意味不明…残念。

• DMC好きさんならもう手にしているであろう漫画ですね。独特なイラスト観のある人なので駄目な人は駄目かもしれませんが、アクション好きさんなら平気かと。

茶屋町勝呂の作品