ささめきこと 7 (MFコミックス アライブシリーズ)

• メディアファクトリー

• コイちゃん~!ってなりました。

お兄さんも面白かったw

志村貴子さん好きな自分としてはかなりお得な気分♪

• 砧さんがツボw

そして、頑張れコイ

• やっと・・・この2人やっと結ばれた!・・・?と思いきや・・・なんとそんな心の深く迄。そっかぁこの「好き」は難しい。でも決して愛とも書かず、難しい心の変化を描くなぁ~凄いな。てかこの巻は色々な好きがあって面白い。あとやっぱり見せ方上手いなぁ

• 9784840133869 163p 2010・10・31 初版1刷

• 志村貴子も読んでるぞー

• 兄さんの華麗なかわしかたに惚れたw
    本編のほうはなんだかきな臭い話になってきたな。はやくイチャイチャしてほしい。

• 汐と純夏はやっと思いが通じ合ったのに、対立勢力からの陰湿な攻撃の影響で微妙な状態に。「すみちゃんはまだ "普通の人"だもの」と言う汐の表情が何とも悲しそうで、胸が締め付けられました。
    あと、倒れてしまったマユの分も頑張って試合に望む恋乃がカッコよかった。今後、恋乃の思いがマユに届くのかが気になるところです。

• 純夏と汐の関係安定です。ということで、その周囲のキャラにスポットが当たった巻でした。

• 今回はまとまってないかもしれないけど、どんどん良くなってる気がする。風間兄がやっぱり好きだ

• 2010年10月25日bk1で買って読み。

順調な純夏と風間のそばでいろいろな人の感情が揺れ動く巻。
    生徒会長に立候補したことで新たな火種が生まれそうな予感。

帯に志村貴子のイラスト、巻末に志村貴子といけだたかしの対談があったのがうれしい。

いけだたかしの作品