俺は彼女の犬になる! (MF文庫 J あ 6-5)

• メディアファクトリー

ちょっとえっちな妄想もするが、至って健全な男子高校生・富士岡藤紫郎。彼は、入学式で一目惚れした生徒会長・姫宮瑠璃に告白を決行するもあえなく玉砕。傷心の彼は、ある日『悪魔召喚マニュアル』という本を入手する。半信半疑で召喚の儀式を行うと、羽と尻尾が生えた妙にエロイ恰好の瑠璃そっくりな人物が現れた。「瑠璃先輩…ですよね?」「我は…淫魔サキュバスよ」-まさかの本人召喚!?「…貴方の願いを叶えた代償として、私の愛玩動物くらいにはしてあげるわ」藤紫郎は悪魔のしもべとして文字通り「犬」になり…?「犬」と「悪魔」が贈るちょっとえっちな学園ペロペロ系ラブコメ。

• 主人公である高校一年生の少年が悪魔と契約して犬に変身する能力を手に入れて
    おにゃのこ達の弱いトコロをペロペロと舐めまわす話です.
    まさにバターk(自主規制).

こう書いておいてアレなんだけど
    間違ってはいないというところが問題じゃないかなぁ….
    そんなふうに思ってしまう今日この頃.
    えっちぃですねぇ.
    「ちょっとえっちな」って裏表紙に書いてるけど,「ちょっと」かなぁ?
    まぁ,合体してないから「ちょっと」でいいのか?
    そこらへんの判断は難しい所.

• なんか昨今のラノベっぽいものを読んでみたくなってピンときたものを適当に購入。
    でも調べてみたら特に売れてはいないみたいなので、昨今のラノベっぽいものに近くはないような気がしてきた。

エロと純情が同化している先輩サキュバスヒロインと、頭がちょっとどころじゃないくらいどうかしている妹(年上)と巨乳眼鏡と小さいものだけ好きな女の子が出てきてエロコメディする話。
    とにかく馬鹿過ぎて笑った。こういうのが娯楽なんかね。頭からっぽにしてコメディを楽しむっていうのが何かわかった気がする。

淺沼広太の作品