そして不滅の神域封剣(レグナーレ) (MF文庫J)

制作 : ぴょん吉
  • メディアファクトリー (2013年8月22日発売)

そして不滅の神域封剣(レグナーレ) (MF文庫J)の感想・レビュー・書評

• 新作。俺つえー!

• 俺TUEEEE!モノでかっこいいんだけど、敵が下衆&雑魚すぎて消化不良気味。次があるならライバル登場を期待するかな。

• 失禁の人の最新作。
    どうしても前作と比べてしまうとはいえ、ちょっとどころか全然普通の俺つえーものになっていた。王道的で分かりやすくて良かったと思います。
    絵もかわいいし、自然とハーレムを作ってしまう設定もあるし、俺つえーできる設定もあるし、二巻以降でこのへんをどう広げてくるかに期待してます。

しかし咲耶、てめーの貧乳設定だけはゆるさねえ。

そして不滅の神域封剣(レグナーレ) (MF文庫J)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

そして不滅の神域封剣(レグナーレ) (MF文庫J)の作品紹介

過去の事故が原因で特殊な身体能力を得てしまった高校生、如月武琉は、窮屈ながらも変わらずに現代社会を生きていた。けれどある日、自宅の倉で謎の光に包まれ、気がつくとそこは、魔力を増幅させるための装置としての剣が世の中を支配している異世界だった…。呆然としていた武琉に、咲耶と名乗る黒髪黒目の美少女は告げる。「ここは高度一万五千メートルに浮かぶ、世界唯一の空中都市-神霊浮遊都市」各国の超エリートが集められた学園『封剣学園』を舞台に繰り広げられる、学園バトル無双幻想曲、始動!「剣気-解放ーッ!」

そして不滅の神域封剣(レグナーレ) (MF文庫J)はこんな本です

そして不滅の神域封剣(レグナーレ) (MF文庫J)のKindle版