Murder princess 2 (電撃コミックス)

著者 : 犬威赤彦
  • メディアワークス (2007年2月27日発売)

Murder princess 2 (電撃コミックス)の感想・レビュー・書評

• MURDER PRINCESSの2巻(最終巻)を読んだので感想を。OVA全5巻が出終わってから、2巻とOVAを纏めて見ようと考えていたのですが、我慢できずに読んでしまいました。
     ですがストーリーの方は、黒幕や世界設定等が見えてきた辺りでブツ切りな感じです。後書きを読むと雑誌終了までに終わらせる必要があったからなようですが・・・。他雑誌に拾われなかったのでしょうか?
     衝撃の結末とやらは、このことか!!
     封印の泉は北欧神話が元ネタですかね。北欧神話は大好きなのでそこら辺を生かした話をもっと見たかったです。
     ところでOVAがGyaoで無料放送されているのは、OVA全巻予約した身としては、納得がいかないんですけど・・・・。
     犬威赤彦氏は次回作を書いているらしいですが、ファンとしては今度は長期連載をお願いしたいです。5冊、1冊、2冊と来ていますのでね(一般向け)。

Murder princess 2 (電撃コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Murder princess 2 (電撃コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Murder princess 2 (電撃コミックス)はこんなマンガです

Murder princess 2 (電撃コミックス)のKindle版