ブクログ大賞

著者 : マルミヤン
  • MdN (2010年8月10日発売)

ロバート キヨサ...

Photoshop×Illustrator Artworks 完成度を高めるデザイン表現の感想・レビュー・書評

• これはPhotoshopとIllustratorをとりあえず使えるようになったレベル以上の人向けです。全くの初心者の方は先に別の本で基礎の基礎の使い方だけでも学んでからこの本に手を付けた方がいいと思います。

ただ、この本どおりにサンプルを作っていくと、だいたい3分の1くらいすすめたあたりで「俺ってフォトショとイラレすげー使える人になってる!」という錯覚に陥りますw そのくらいアーティスティックな手法に特化していて、この本が終わる頃には間違いなくフォトショとイラレが好きになってますよ

Photoshop×Illustrator Artworks 完成度を高めるデザイン表現を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Photoshop×Illustrator Artworks 完成度を高めるデザイン表現を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Photoshop×Illustrator Artworks 完成度を高めるデザイン表現を本棚に「積読」で登録しているひと

Photoshop×Illustrator Artworks 完成度を高めるデザイン表現の作品紹介

プロがつくる作品の制作手順と、作品を仕上げるポイント&テクニックを解説。アプリケーションのバージョンはCS5/CS4/CS3に対応。

Photoshop×Illustrator Artworks 完成度を高めるデザイン表現はこんな本です