大学生のためのアルバイト・就活トラブルQ&A

• 旬報社

アルバイト、インターンシップ、就職活動、内定、そして入社後…大学生が直面する問題を具体的なQ&Aで解決。先生も親も知っておきたい仕事のルール。

• ★ 広国大の電子ブック ★
    『HIU電子図書館』 から利用

初めて利用するには、「利用者ID」と「初期パスワード」が必要です。
    最初にログインしたら、「初期パスワード」を必ず変更してください。
    【学生・院生】  ※Course Powerに公開
    Course Power→ 図書館講演会→ HIU電子図書館利用方法

• 【紙の本】金城学院大学図書館の検索はこちら↓

• ◎信州大学附属図書館OPACのリンクはこちら:

• 【学内から閲覧はこちらから↓】

【学外からのアクセスはこちらをご確認ください】

• 電子ブックへのリンク:https://jg8gn6xr5x.search.serialssolutions.com/?isbn=9784845114993
    学外からのアクセス:https://login.ezoris-hokudai.idm.oclc.org/login?url=https://jg8gn6xr5x.search.serialssolutions.com/?isbn=9784845114993
    上記リンクへアクセス→IDとPWを入力→「本文を閲覧する」をクリック

• 電子ブックへのリンク:https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000091855
    ※学外から利用する場合は、リンク先にて「学認アカウントをお持ちの方はこちら」をクリック→「北海道大学」を選び「選択」をクリック→入学時に配布されたID/PWでログイン

• 資料ID:98170517
    請求記号:377.9||I
    配置場所:工枚特集①
    (※配置場所は、レビュー投稿時のものです。)

☆特集展示「始めよう!キャンパスライフ特集」☆
    新たな環境で学生生活をスタートする皆さんの、不安や疑問を解消しながら、充実した新生活を迎えていただく為の手助けとなる本を集めました。

• 桃山学院大学附属図書館蔵書検索OPAC↓

早稲田大学法学学術院教授

「2016年 『ブラックバイト対処マニュアル』 で使われていた紹介文から引用しています。」

石田眞の作品