モデル★美香の美人ガイド

• ワニブックス

• 毎月「美人百花」を読んでいるうちに、ファンになってました。美香ちゃんかわいい。結婚式の写真や、ハワイでくつろいでいる写真はかわいくて好感もてます。ただ、いつもコスメなどを大量に紹介していて「本当に使っているのかなぁ・・・」と一瞬思ってしまいました。もっと普段着姿とか紹介して欲しかったな。

• 第一段。
    この人嫌いじゃない。

• 再読

美香りんブームの火付け役。
    もう4年経ちました。やっぱり可愛いし、この手の本の先駆者だと思うんですがどーでしょ。

モデルです!!というドヤ感がないので
    普通の女の子でもちょっと頑張れな手の届きそうな感じ、
    でもやっぱりめちゃくちゃ可愛いので視覚的にも満足できる。こ
    の辺のバランスが秀逸。まんまとファンになりました。

• 空堀商店街「厚生書店」さんで購入。

また買ってしまった・・・
    著名人の美容本・・・

「つるつるのかかと」の話に興味シンシンでした。
    なので、2度目の来店でやっぱり購入。
    他はガサガサなのに、かかとだけはツルツル!
    これが隠れた私の自慢だった(というかお手入れ不要で楽だった)のに
    この歳になって急にかかとがひび割れてきた・・・ガーン・・・

とりあえず1年中鍋を食べてるらしい、美香ちゃんは。(笑)

• 大好きなモデルさんの1人。

モデルさんにありがちな、一般人は絶対着られないような私服趣味ではなく、読者の感覚に近いセレクトのため、とても参考になるうえに、もともと肌が強い方でないなど、努力でキレイになれることを教えてくれる1冊。

• 先に2を読んで、なかなかステキだったので、1を購入。
    この手の、モデルさんの本は、女子力あがります!!
    ああ、わたしも頑張ろぉってなる!!
    商品の紹介もあって、買いたくなるwwwww
    美香さんは、昔より、今のほうが好きっ(^ω^)w

• oggi時代から大好きな美香さん
    美容・健康に対する思いが伝わります。

• 美香ちゃんのこの本を見ると、とってもポジティブな気分になれます!大好きです( ´ ▽ ` )ノ

• 惜しげもなく、自分の美容法や使っているコスメから食品まで教えてくれています。
    自分は努力しないとキレイでいられないからと。。。。努力家さんです。

友達はこの本で紹介されていた漢方を飲み始めてとても良いと
    言っていました。

• モデルの美香さんのキレイのもとがつまった本。美香さんが普段使っていて、いいと思った商品と、その問い合わせ先も載っていて便利!自分磨きを頑張ろうと思える本。

美香の作品