こえでおしごと! 4 初回限定版 (ガムコミックスプラス)

• ワニブックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• やってることはアレなのにピュアりやがって……! 倒錯した設定がでんぐり返って純情話の布石になるというのも、なんだか面白いな。

• 同級生二人がまさかの声優参加。
    話もラブコメ方面へ動き出して面白くなってきたと思う。
    エロゲで繋がるプラトニックな関係って…笑える。
    限定版のDVDは解像度低い上に、DVDなので曲が音楽プレイヤーで聴けないというヘボっぷり。
    ちょっと残念。

• 同級生3人組という紺野センセの鉄板パターンで面白さが増してる。咥えて、もとい加えて元樹とのイロイロも盛り上がってきてます。ただ、新加入の二人が馴染みすぎてて勿体ないかも。次巻では彼女等をハズカシめてやってくれる事を期待。

• 女子高生声優2人追加で強力テコ入れのあった第4巻。それでもしっかりメインヒロインの柑奈の存在感を示せた展開はよかった。やはりトランス状態最強ですかね。このままエスカレートするといずれ・・・。どっかのAVで既にやってましたが。
    紺野氏のキャラは私には少々あっさりしすぎて艶や色気があまりに乏しいのですが、この作品に限ってはいいバランス感を出していると思います。この調子で次巻以降も楽しませて欲しい。

980円なので思わずDVD付きを買ってしまいましたが、評価に困るエロゲ歌wと静止画アニメの構成。エロい期待に股間をふくらませた高校生未満が買うと反感買いそうな内容ですが、ネタとして楽しめるファンならまあこの値段なら許せるんじゃないでしょうか。

• 2010/07/24
    ⇒中古待ち

• MOSAIC.WAVの伏字曲再び!!というわけで即ポチり余裕でした

紺野あずれの作品