こえでおしごと! 10巻 (ガムコミックスプラス)

• ワニブックス

• 真面目なていでどうかしてることを言っていたり、そもそも前提がおかしいのに真面目だったり、コメディとはそういうものではあるがあらためてなんだこの話。この強烈なねじれ、突き詰めすぎて居心地悪かったりもしたけど、転倒に転倒が重なりもうわけがわからなくも正道のラブコメとして成立したクライマックスは凄いドライブ感だった。

• 声優業界(ただし、18禁)を舞台にした異色コミック(このコミック自体は非18禁の一般コミック)。全10巻で、無事完結した。

•  真面目かつ仕事に真摯。故に、はたから見ると羞恥心と微エロティシズムを刺激される。

ついに、堂々完結。

• とっても私好みな作品で一気に読んでしまいました。
    読みやすかった!!

サブキャラの話ももっと読んでみたかったけど、そこはあとがきの通り。

女ライバルが出てくる話は好きではないのですが、この漫画のライバルキャラは良い人達ばかりでよかった。む

私もエロゲー作りたい…

特典付きの方も気になる…!

• 完結。
    小鳥と葉月の役割が決まった時点で予想はできてたが、
    かなり強引に巻きでまとめてしまった感がある。特に元樹。
    とはいえ随分と赤面女子を堪能させていただきました。
    美味しゅうございました。

• 驚いた・・・発売日に買っていたけど読むの忘れてたwま~良くぞこんなアホみたいな設定で5年も続けてくれたものです。最後までそれなりに笑わしてもらいました。お疲れ様でした。是非18禁バージョンでも書いて欲しかったw

• 9784847038808 193p 2013・8・10 初版

• 2013/07/25
    ⇒中古待ち