蒼井優 写真集「トラベル・サンド」

• ロッキング・オン
  • / ISBN・EAN: 9784860520540

• 特にファンではないのですが、写真が好きです。
    モーテル泊ってひたすらアメリカ横断したい欲が高まる本。

• 天使か妖精に近いんだと思う。

• 優ちゃん可愛いなあ癒されるなあ…大好きだ…
    旅に行きたい…

• 蒼井優さんと、高橋ヨーコさんの、永久保存版写真集。
    夏の「トラベルサンド」と、冬の「ダンデライオン」。
    多分、私の本棚で、一番長く、大切にしている本。

• 写真から暑さと乾いた空気が伝わってきて、行ったことないけどアメリカってこんな感じかとなんとなく旅してる気分。その中にいる自然で、元気だけどちょっと気だるそうな蒼井優がすごくすごくすごくいい。かわいい。この年ごろの少女にしか出せない雰囲気。

• 高橋ヨーコさんの写真の世界観が大好きすぎる。
    蒼井優ちゃんの素なかんじと写真の素朴さが見事にマッチ。

仕草がかわいいって、女の子としてとってもお得だよなーってふと思ってしまった 笑

• ロサンゼルスの暑い空気が
    伝わってきます。

• 癒される写真集として紹介されていたし、蒼井優さんのファンなので、購入してみた

(同性の)写真集を購入するのには抵抗があったけれど、みてよかったと思う
    アメリカを旅しながらリラックスして撮った雰囲気

• 素のままを撮っているのだなと思いました。写真家さんももともと好きですが、蒼井優さんに感じる雰囲気がそのまま表れたような写真集でした。

• ポラロイド写真みたいな 色合いの写真。

洋服の着こなしもイイネ♡

旅を愉しんでいる様子がようでてる!

女優。2001年に岩井俊二監督の『リリイ・シュシュのすべて』で映画デビュー。2006年『フラガール』の名演で日本アカデミー賞をはじめ、多くの映画賞を受賞。演技派女優として確固たる地位を築く。2019年から20年にかけて『長いお別れ』『海獣の子供』『宮本から君へ』『ロマンスドール』など多数の映画に出演。

「2020年 『今日もかき氷【進化版】』 で使われていた紹介文から引用しています。」

蒼井優の作品