著者 : 大津真
  • ビー・エヌ・エヌ新社 (2011年6月24日発売)

iOSプログラミング入門 - Objective-C + Xcode 4で学ぶ、iOSアプリ開発の基礎の感想・レビュー・書評

• 入門書としてとてもわかり易く解説されている。
    ただし、以前他書で学習している為少し物足りない様に感じた。
    Xcode-4の使用方法が参考になりそう。

• プログラミングが出来たら、世界が変わるんだろうな。その前に目眩がっ。。。

iOSプログラミング入門 - Objective-C + Xcode 4で学ぶ、iOSアプリ開発の基礎を本棚に登録しているひと

iOSプログラミング入門 - Objective-C + Xcode 4で学ぶ、iOSアプリ開発の基礎を本棚に「読みたい」で登録しているひと

iOSプログラミング入門 - Objective-C + Xcode 4で学ぶ、iOSアプリ開発の基礎を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

iOSプログラミング入門 - Objective-C + Xcode 4で学ぶ、iOSアプリ開発の基礎を本棚に「積読」で登録しているひと

iOSプログラミング入門 - Objective-C + Xcode 4で学ぶ、iOSアプリ開発の基礎の作品紹介

iPhoneやiPadアプリ開発に必須のObjective‐CとiOSの知識を、統合開発環境Xcode 4をベースに解説した入門書。

iOSプログラミング入門 - Objective-C + Xcode 4で学ぶ、iOSアプリ開発の基礎はこんな本です