恋になる (ローズキーノベルズ)

• ブライト出版

• ★3.4
    周防の側に居るために極道になるとかどんだけ(笑)周防は周防でいじっぱりすぎるし、なんか似た者同士の2人でした。今回のペットがイグアナとミニブタ!すごいチョイスw二匹とも可愛かった〜!アリスもうちょっと登場してほしかったなー

• 恋シリーズ好き〜。

• 本当は両想いなのに10年以上も通じ合えなかった二人の話。切なさは少ないですが、楽しく読めました。ワンコ攻めはやっぱりいいです。SSで別カップルのがあって、そっちを読んでいないのが悔やまれました。いつか読みます。

• なにかの話の続きで、人間関係があんまりわかんないから盛り上がらず、あまり好きというほどの話でもないけど、やっぱりこのレーベルらしく丁寧に書いてるのではないかと思う。読んでてほどほどに楽しい。

• お互いが自分の信念の元に行動しているのですが、相手の意図とは違った方向に進んでいってしまいました。それにしても可愛いですね。金太郎もアリスも♪朴念仁の加持にはイライラさせられてものの、結構お話自体は良かったです。最後の鳳と静巳のお話もとっても良かったです。静巳が素直になってる所が今の二人の関係を現していてとっても良かった♪

• 恋シリーズ6
    ヤクザ×獣医

職業までColdシリーズっぽくなってます。
    できるヤクザさんなのに、恋愛ごとは情けないほどヘタレてます。
    爬虫類があそこまで苦手ってヘタレ具合もいいですね。

ヤクザ話だけど重くなく、ラブコメテンポなので、読みやすかったです。

妃川蛍の作品