甘美男子茶房 (BLADEコミックスEX)

• マッグガーデン

• よついろの前身と聞いてからずっと読みたかった。やっと届いたー!

絵柄は同人誌の雰囲気が強めで、キャラも血の気多め。言葉遣いもちょっと雑で、なるほどよついろの前身だなぁと思った。
    八京さんのキャラがひっくり返るほど違いますね、何があったんだろう彼に。

ラテのリーフが上手く描けるのがスイになっていたり、よついろの最初に出てた常連さんががっつり出ていたり、ところどころ世界線がつながるところがおもしろい。
    ただ絵柄やキャラは今のよついろが好きだから、やっぱりよついろをこれからも推していくかな。

清水ユウさんの姿もどことなく線が固くて、おぉ…新鮮だ…と感じた。コメントもすごく初々しいし。

• 和服、メガネ…。ツボ突かれまくり。

• 癒やされる系。
    枕元に積んで、何度も読みたい。

• 鹿楓堂よついろ日和から。この4人が何故集まったのかはやはり謎。スイの実家はすごいおうちっぽいぞ、というところで幕。確かにこれは続きが気になる終わり方。

• 絵に一目惚れ

• 甘味が美味しそうだし、店員さんも素敵!梅雨玉を食べてみたいなあ。

• 絵が超好み!基本的に一話完結のストーリーだけど、伏線が多くて続きが気になる〜!

• 4人の着物美男子が活躍する甘味処を舞台に繰り広げられる物語。美男子の描き分けがある程度できており、でメリハリがある。ついでに訪れる客も基本的に美人ばかり!もっと浦沢直樹的な普通の女もくるだろ(笑)

• 絵が結構好み。

• 2.5話のスイとくるみとほほえみと、でふいたwww

清水ユウの作品