著者 : 木下さくら
  • マッグガーデン (2012年5月14日発売)

魔探偵ロキ RAGNAROK ~新世界の神々~ 1 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)の感想・レビュー・書評

• ラグナロクが好きだったので、前半は退屈で後半はテンション上がりました。

• 1巻まで所持。

• まさか再開してくれると思ってなかったので涙がでるほど嬉しい。

最初の方の絵はアレ?と思う部分もあるのですが、特にフレイア。
    後半に進みに連れて、やっぱり、ロキなんだなーと懐かしさが込み上げてきます。

まゆらはそろそろ記憶を操られることに怒ってもいいと思ってます(笑)

• 前がばたばた終わった気分だったのでうれしいんですけども・・・とおもってしまう。鳴神とロキのコンビは好きですけど。フレイヤラブなフレイもすきですけど。

• 本屋さんに行ったら偶然発見→購入してみました。
    まさか続きが出るとは思わなかったので、びっくりです。

• ロキ復活ですね!!

• まさかロキの続きが読める日が来ようとは(;つД`)
    やっぱりサイコーやぁ♪ヽ(´▽`)/

• 思い返せば最初期からプロットがちょっと下手
    (話がぽんぽん飛ぶが、そのことに具体的効果はなく、ただ作者の気分で描いてるだけなんだろうなとしか思えない)
    だったけど輪をかけてひどくなってたし、
    画集として見ようにも絵も若干劣化している。

しょんぼり。

• 久々のロキ!
    昔すっごいハマったなぁ。特に掲載紙変わる前。
    まさかまたロキに会えるとは…!

とりあえず今後に期待を込めて★4です♪

魔探偵ロキ RAGNAROK ~新世界の神々~ 1 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)のその他の作品

木下さくらの作品

魔探偵ロキ RAGNAROK ~新世界の神々~ 1 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)に関連するサイト

魔探偵ロキ RAGNAROK ~新世界の神々~ 1 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)はこんなマンガです

魔探偵ロキ RAGNAROK ~新世界の神々~ 1 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

魔探偵ロキ RAGNAROK ~新世界の神々~ 1 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

魔探偵ロキ RAGNAROK ~新世界の神々~ 1 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

魔探偵ロキ RAGNAROK ~新世界の神々~ 1 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)の作品紹介

ラグナロクにより神格を失ったロキを巡り、再び物語は動き出す!前作完結から数年、完全復活新章スタート!