DARLING (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 転校生・トモちゃん×同級生・理緒のカップリングです。
    1冊丸ごと同じカプのお話です。
    攻めはぐいぐいいっちゃうタイプで
    受けは天然系です。
    攻めの言いがかりを発端として、
    最後はハピエンというパターンです。

• 《電子にて》お名前は拝見したことありましが何となく絵が苦手っぽい感じだったので避けてた作家さん。しかーし!お、面白いぞー!そしてこの方カラーより白黒のが断然絵が素敵!!何この可愛い子たち♥たまらんわ!理緒天然すぎるでしょ(笑)ともみちゃんのどー考えても嘘臭い作戦をものの見事に信じきって『ホモ矯正訓練』なるものに騙される理緒が微笑ましいったらないw(笑) また1巻のみお試し電子にホイホイ引っかかったね。つーづーきー!

• 扇ゆずは先生の作品はレオパード白書を三冊読みましたが、どうも絵柄が好きじゃなくて敬遠していました。可愛い系受け様の方がいいみたい。この本は可愛くて一気に読んでしまいました。続きに期待

• 全国模試でトップ10をとるような秀才という設定なのだけど、
    頭よさそうは見えないフシギちゃん女子なんだよな~
    三浦朋美(イケメン転校生)×橋本理緒(美人秀才ちゃん)
    「DARLING」passion.1~5,描き下ろしは「3年A組トモミちゃん」

• 大好きなゆずはサンの、私が苦手な「可愛い受け」全開バージョンの作品。 うぅ、理緒(受)…女の子でイイじゃん(-"-;) ここまでくると、BLである必要はない気がする。

それでも相変わらずゆずはサンの好きな【一途攻め】は健在で、イケメンが頬染めて恋してる姿を見るのは大好きだ(笑) ゆずはサンの描く男の純情がスゴくツボなんだよなぁ…( ̄∀ ̄*)

• 攻め:三浦朋美
    受け:橋本理緒

平和な田舎の高校に都会から転校してきたトモちゃん。あまりのかっこよさに学校中が右往左往の中、理緒の憧れの先生の写真を入れた生徒手帳を朋美に拾われて…。

展開があっさりすっきり天然の理緒に虜になるトモちゃんがいいw。
    さっぱりしていて読みやすかった。
    とにかく理緒が可愛い。「ホモを治す協力」と称してエッチな展開になっても疑ってないところとか(笑)
    もっと三浦に過去があるのかと思いきや何も無くて良かった。
    ドロドロしい展開じゃなくて幸せな気分になれるのがね。

エチ場面は出来ればもっとページ数を増やして欲しい。

• 理緒と三浦くん。見た目も生活も接点がない二人はどうなるの?絵はちょっとクセがありますが、色気がムンムンで好きです。( エロアリ★★★★★)

• 受けが女の子みたいで正直気持ち悪いです。

• おんなのこみたいな受けは苦手です~
    途中までしかよめなかった

3巻からがおいしいっていうレビューを読み
    ちょっと気になってます←

• からの、本編一巻目へw これ…!読んだことあったんですけど…!多分前も電子書籍で読んだんだと思います(´・_・`)はるかの幼馴染のりおとはるかに迫る三浦兄弟の三男ともちゃん。ともちゃんは大概酷い男ですが、一途ですねw りおはわりと苦手なタイプです(´・_・`)超天然の超にぶちんていうやつですね!でも途中でちゃんと自分の気持ちに気づいたのでよしよし、とw で、二人がくっつくまでのストーリーでした。

扇ゆずはの作品

扇 ゆずは