壊さずにはいられない~Sの恋人~ (ダリア文庫)

著者 : 春原いずみ
制作 : 神葉 理世
  • フロンティアワークス (2008年8月13日発売)

壊さずにはいられない~Sの恋人~ (ダリア文庫)の感想・レビュー・書評

• 2016/3/24ドナ本整理中の再読。内視鏡専門医・各務×内視鏡室担当看護師・馨。外面は完璧だけど中身はドS… Sと言うより性格がねじ曲がった攻が受をイジメるわけだけど、受側もそれを喜んでるフシがあるので、まぁ彼らはこれからもこんな感じでしょう。 脇CPの2人はいまいち好きになれなかったのと、研修医のクズが気分悪い! 受がキレた時の啖呵は少しスッキリした。

• 甘々、イチャイチャは一切ないですが、医師でサドっ気全開な攻めと男らしくて潔い看護士受けがいい感じです。

• 春原さんにしてはBL度高め。
    ドSな攻めですが、やってるのが白衣なだけに、一風変わったミディアムSM。
    (ソフトでもないしハードでもないのでミディアムw)
    恋愛係数はやや低め。ラブラブ好きな方にはあまり向かないかも。

• 面白かったんですけど、なんか残念な感じです。つまりは萌え不足。脇カップルの話を入れる必要って、あったのでしょうか??それより、もっとメインカップルに焦点を当てて欲しかったです。サブタイトルのとおり、Sの恋人なので、アマアマを期待するのは間違いかもしれないですが。でも、もっと二人のラブを書き込むことはできた気がします。

壊さずにはいられない~Sの恋人~ (ダリア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

壊さずにはいられない~Sの恋人~ (ダリア文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

壊さずにはいられない~Sの恋人~ (ダリア文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

壊さずにはいられない~Sの恋人~ (ダリア文庫)はこんな本です

壊さずにはいられない~Sの恋人~ (ダリア文庫)のKindle版