DARLING 2 (Dariaコミックス)

著者 : 扇ゆずは
  • フロンティアワークス (2008年10月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

DARLING 2 (Dariaコミックス)の感想・レビュー・書評

• 【再読】扇さんの絵は受けの顔がやたらかわいいなぁ。で、エロい。この受けは高校生にしてはちょっとぼんやりすぎです!攻めはイケメンだの考えてることが年相応でかわゆい。

• トモちゃん×理緒のカプの2冊目です。
    一冊まるごとこの2人のお話です。
    受験期、かつライバル出現!な内容の巻です。
    その分、読む側としては楽しめました(^^)

• 「DARLING」passion.6~10,描き下ろしは「spring」

• 正直、悪い子じゃないけど理緒(受)が乙女過ぎて引く(;∇;) すれ違いや自分の感情に振り回される姿はわかるけど、とにかく好みからかけ離れてるんだな…
    にも関わらず、登場人物が意外に恋をすると純情で可愛くて、ギャップ萌えで読み進むこの作品(笑)
    特にジョー! 初登場はチャラくてスゴいいけ好かなかったけど、結構初々しくて可愛い(笑)

とりあえず次巻からメインカップル交代なので、気持ちも切り換えよう。 いゃ嫌いじゃないんだけどね理緒…

• トモちゃんって可愛いヤツ。お色気もタップリで楽しめます。( エロアリ★★★★★)

• 相変わらず受けが乙女なんで終始不快感でした。

• で、すれ違い編。ここではりおの成長が見れてなかなか良いですな!あ、はるかもこっちではじめて登場でしたっけ?主人公の時よりもなんか底知れない感じに見えましたけど。。
    くっつく前もだいぶすれ違い編でしたけど、こっちはりおの嫉妬が!なかなか天然キャラで嫉妬て見ないかもーと思ったりなんかして。

• サイン本
    DCD有。

• なんだかんだ、イチャイチャですがな。

• ★3.25
    読了日:? 出版日:10/2008

DARLING 2 (Dariaコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

DARLING 2 (Dariaコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

DARLING 2 (Dariaコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

DARLING 2 (Dariaコミックス)のKindle版