ジュテーム、カフェ・ノワール (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス

• おもしろい。DCDになればいいのに・・!

• 表題作が大好き。元気になれます。

• 本当に素敵過ぎるヤマシタトモコクオリティ。
    「こいのじゅもんは」と「ジュテーム・カフェ・ノワール」が個人的にすごくツボです。攻めの号泣ってすごい好きなんですよねーww
    「ジュテーム・カフェ・ノワール」は笑える部分も多く、女性の絡みが絶妙です。ヤマシタトモコさんの女性キャラってウザくないところがすごい。

• 評判良かったので読んでみたけど、
    あんまり面白さが分からなかった・・・。

• ほんと、表題作が笑えて仕方なかった!
    マスター(志望)の心意気がもう、かっこよかった。
    涙の止まる~のとこで声に出してわらってしまった。かかかかっこいい

この人のまんがのいいところは女の子がでてくるところです・・・
    そして女の子がとてもかわいい。

魔法使いの弟子とか、一番好みです。

• 表題作、描写の鮮やかさに惚れ惚れ。他の収録作は切なめが多めだけど、随所に作者らしさが散りばめられてて良かった。波はあるけど人間を描くことに関しては本当に上手いと、改めて思いました。

• アマゾンでの評価が低かったけど、私はかなり好きな部類。
    多分甘いいちゃいちゃBLが好きな人には合わないのかな?
    まあ、ヤマシタトモコ作品でそんなの見たことないけど(笑)
    表題作の中の「純喫茶的演出」のシーンが好き。その直前で泣いたのに、大爆笑してしまった。

• 「涙の止まるコーヒーでございます」

この一言でどれだけ笑ったかwww
    表題作だけでも読む価値あり(*′∀`)ニヒ♪

★全1巻

• 表題作が素敵すぎる!こんな喫茶店に行きたい…

• 相変わらず独特な雰囲気をかもし出しているカリスマ作品。苦しかったり楽しかったり、気分を代わる代わるさせてくれた。

ヤマシタトモコの作品

ヤマシタ トモコ