DARLING 3 (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス

• 2巻目では、脇キャラだったトモちゃんのライバル、
    遥のお話がメインの巻です。
    最初のメインカプ・トモちゃん&理緒は、
    最後にちょろっと載っています。
    2人とも大学生になって、
    理緒は、相変わらず天然要素大!な感じで
    楽しめました(^^)

• どうなる三角関係?
    強引で傲慢な年上の男:三浦雅美(三浦病院長男)×澤口遥(天才外科医)
    強引で一途な年下の男:三浦歩美(三浦病院次男)×澤口遥
    「DARLING -side.H-」1~3
    スピンオフは五十嵐丈×橘聖良の「Calling」
    トモミ×理緒の「DARLING 大学生編」も収録。

• ゆずはサンの私が好きな展開キターッ! やっぱりイケメン同士!! 美人だけど男っぽさがある受けキャラ最高♪ しかもイケメン2人から求愛されて翻弄されるとか…美味しい展開ありがとうです(≧∇≦)
    個人的には歩美の方とくっついて欲しい。 強引で一途な年下の「待て」が出来る男、最高♪♪♪ しかも我慢して「待ってる」なんていじらし過ぎる…(*´Д`)

お気に入りのジョーの話も収録されてて楽しかった。 ちょっと病んでる彼氏だけど(笑) ちゃんと相手が出来て良かったよ。
    トモちゃん×理緒は、もーほっといたらイイ(笑)

• この三人はどうなるの…( エロアリ★★★)

• 理緒の幼なじみ・澤口遥編。

手術前に緊張で誰かと寝たくなる遥に声をかけてきた男雅美。強引だがその強引さに普通は同じ相手と二度寝ないという信条を破って寝てしまう。恋に落ちるような予感があったのに既婚者と知り…。

長男と次男との三角関係になるのかな?
    不遜さは長男がいいけど次男の誠実さも捨てがたい。遥、どっちとくっつくのかなぁ。

「Calling」ジョー編
    今までジョーが不憫だったけど、新しい相手が出来て良かったw

「DARLING」トモと理緒の大学生編。
    変わらずの甘々さにwww。

• 1、2巻のCPよりは受けが男って感じするんで読みやすい。でも攻めが受けを女のように扱うんで違和感がある。

• 積んでる本を差し置いて読みました。だってネットに出てた広告コマが気になってしまったので。w わりと面白かったです。なぜこんな中途半端な巻から読んだのかってそれはだからネットに出てた(ry。 まあもともとのストーリーのスピンオフですね!主人公の幼馴染の外科医の話。もてまくりの。そして兄弟二人に迫りまくられるっていう。一巻は主に兄しか迫ってませんけど。兄がかっこよく見えてくる不思議。

• 澤口遥は美人でやり手の外科医。そんな遥に声をかけてきたのは、強引なくせに屈託のない年上の男・雅美だった。だが、一回限りのつもりで一夜を共にした遥は、また会いたいという彼を、過去のトラウマから手酷く振ってしまう。そんな中、今度は強引だけど優しい年下の男・歩美に振り回され…!? 2人の男に迫られた遥は――。ジョーの番外編と理緒の大学生編も収録

• 好みの問題なんですが、私はCD付きの限定版なんぞ欲しくないです。声優さんのエロ声なんか、一体どんなふうに聞けばいいんですか?ヘッドホンしてそわそわぞわぞわとですか?もう「うひゃー」な感じ。恥ずかしすぎていたたまれない。ということで、限定版は買いませんでした。

扇ゆずはの作品