ハニハニHoney (Dariaコミックス)

著者 : 神葉理世
  • フロンティアワークス (2010年2月22日発売)

中村 明日美子
中村 明日美子

ハニハニHoney (Dariaコミックス)の感想・レビュー・書評

• ご近所さんのあのヒト。もうちょっとジェラシーとかして欲しかったなぁ。三角関係とか楽しみにもっと激しくを楽しみにしていたのに、餌を与えたらそっちに目がいったようで。キミの執着はその程度かよ!とツッコミを入れてしまいました。

• なんじゃこりゃー(笑)大人のおもちゃのアレが突然イケメンに!!!しかも戸を隔てるとハニワの様な大人のおもちゃの姿になっちまうとか笑うんですけどwwwハニワのまま喋ってるしwwなんてトンデモ設定なんでしょ(笑)絵がいつもと違うので古い作品だと思ったら比較的新しいのでした。古い方の絵のが可愛くて好きかな。

• 絵もハニワも申し分ないのに

どこかツボが違う。

• 神葉さんらしいぶっ飛んだお話で、わたしはすんごく好きなんですけどっ。
    でも、内容的におすすめしにくい物件であります。

• ハニワが人間に(笑)
    久しぶりに神葉さんの作品を手に取りましたが、コメディでした(笑)
    読んでて楽しくなるお話でした。

• 神葉さん、絵変わりましたよね;私は前の方が好きだったな…。内容的には、おバカな感じですかね(笑)軽〜い感じ。色々物足りないです;二人、最後までシテないし(苦笑)ハニワ姿はカワイイと思いました。

ハニハニHoney (Dariaコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ハニハニHoney (Dariaコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハニハニHoney (Dariaコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ハニハニHoney (Dariaコミックス)のKindle版