青嵐のロンド 陽だまりに吹く風3 (ダリア文庫)

著者 : 吉原理恵子
制作 : 緒田 涼歌
  • フロンティアワークス (2010年10月13日発売)

吉原 理恵子

青嵐のロンド 陽だまりに吹く風3 (ダリア文庫)の感想・レビュー・書評

• シリーズももの途中から読んでいしまった私が悪いのだが…全然ストーリーが進んでいない。登場人物の性格詳細を明記しているような一冊。文体も少々苦手。

• うわー…あんなとこで終わりとか;;いつまでも前フリが…(苦笑)続きを早くー!!><こうして3巻まで読んでみて、なんかやっぱり神奈木に好感は持てないかな;やってることがただの自己満足の自己中で、一真の気持ちを全然考えてない。やったことに対して反省なんてこれっぽっちもしなくて、変に前向きだし、一真に嫌われるということを一切考えてないしめげない、その自信はどこからくるの??こんな状態の二人が恋愛関係になるという想像が全くできない;;くっつくなら、津寺と一真の方が断然いいなー。

• 話全然すすんでなーい。(笑)
    登場人物が悶々としすぎて2〜3日しかたってなくね??
    この作家さん、なぜ学園ものはこんなに進みが遅くなるんでしょうか、。
    不思議。

• 最低でしょう、神奈木は。
    絆されるな、一真。

青嵐のロンド 陽だまりに吹く風3 (ダリア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

青嵐のロンド 陽だまりに吹く風3 (ダリア文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

青嵐のロンド 陽だまりに吹く風3 (ダリア文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

青嵐のロンド 陽だまりに吹く風3 (ダリア文庫)のKindle版