然るオトコの口福 (Dariaコミックス)

著者 : 隆巳ジロ
  • フロンティアワークス (2011年11月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

然るオトコの口福 (Dariaコミックス)の感想・レビュー・書評

• 父親と確執があり味覚障害の料理評論家。偶然出会ったシェフとは甘~い関係になるのだけど、くっつくのが簡単過ぎ。でもシェフの男前の性格と甘あまラブラブで満たされました。ごちそうさまでした

• memo: ペーパー

• 良かった!
    なんだかほっこりしました(笑)

• 小さな男前の受けがかっこいい♪

• 初めて読んだ隆巳ジロさん作品。
    受けが男前な性格で湿度が少ないけど、攻めが若干トラウマとか抱えてバランスとれてるカップル。
    父親との確執とかもあって一冊まるまる表題作だけど、お互いの仕事のことももう少し出して欲しかったな〜(働く男が好き)

絵は綺麗系だけど、受けのデフォがちょっと意地悪そうな顔であまり好みでなかったのが残念(´・ω・`)

• 料理評論家×シェフ。
    受けの享一さんがとにかくカッコイイ男前受け。(ビジュアルは可愛い系)

一方の攻めは見た目色男だけどパパに反抗期だったりしちゃう可愛い系です(言い方/笑)この親子のやりとりが結構不器用微笑ましくて私は好きです。

濡れ場は結構多いかな?プレイは普通です。

絵柄も美しく安定しています。

• 可愛い男前のお話でした。面白かったです♪どんどん濃いくなっていくHも良かったし、お話の内容的には、いきなり突入とかちょっと展開的に最初はついていけない部分もあったのですが、後半はドンドン甘~くエロくなっていって満足満足!エロさだけじゃなくって攻めとトラウマになった原因の親父との関係も修復したし内容にも満足しました。久しぶりにエロ可愛いジロさんの作品を読めました♪

• ラブラブ

然るオトコの口福 (Dariaコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

然るオトコの口福 (Dariaコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

然るオトコの口福 (Dariaコミックス)のKindle版