B級グルメ倶楽部 4 (Dariaコミックス)

著者 : 今市子
  • フロンティアワークス (2011年11月22日発売)

B級グルメ倶楽部 4 (Dariaコミックス)の感想・レビュー・書評

• 1巻から一気読み。ちょっと疲れてしまった… 毎回ドタバタ何かしらの問題がおきて周りを巻き込み、結局は2人ラブラブなのよね… ここまで読んでクマパンとハクさんに今後の期待をしてしまうのは、BL的には無しだよなw

• 鬼塚先輩はかっこ良くて好き。しかし、吉野がどうも苦手。

• 相変わらずドタバタしてますね!慌ただしい。落ち着く暇なく読み終わりました(笑)

• ○B級グルメ倶楽部 act.13
    ○B級グルメ倶楽部 act.14
    ○B級グルメ倶楽部 act.15
    ○B級グルメ倶楽部 act.16
    ○B級グルメ倶楽部 act.17
    ○B級グルメ倶楽部 番外編
    ○あとがき

• 久々の新刊!!相変わらずのテンポで進むお話に終始ニヨニヨ。
    今さんはほんと話運びが面白い。
    空白の金曜日の話は特に面白かった!!
    エロシーンは相変わらずほんの少し、チラリズムなんですが、そこがいい!!色気があって大好き。
    惜しむべきはCD付きがあるのを気付かずに通常版を買ってしまった事かな。

• いつみても波瀾万丈〜。

• いやぁ、相変わらずの今市子ワールドがすごかったです。話がはちゃめちゃすぎる。あの絵でw でも面白いんですよね~。そしてもめてもめてもめまくるのに、全然一向にドロドロしない不思議w 白洲さんの話はちょっとよかったです。その前の酔っ払って記憶のなくなった空白の金曜日の話はひどかった!w そしてあとがきのキャラの顔が全然違ったていう話もひどかった!w でも好きです、今市子さん( ´ ▽ ` )ノ

今市子の作品

B級グルメ倶楽部 4 (Dariaコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

B級グルメ倶楽部 4 (Dariaコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

B級グルメ倶楽部 4 (Dariaコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

B級グルメ倶楽部 4 (Dariaコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

B級グルメ倶楽部 4 (Dariaコミックス)のKindle版