不測ノ恋情 1 (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス (2011年12月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

不測ノ恋情 1 (Dariaコミックス)の感想・レビュー・書評

• 全3巻
    『純情』のスピンオフ。

• 『純情』に登場した宮田さんの話。
    あれだけ出てきていたのに何もなかったのは残念と思っていたらスピンオフ。楽しみにしておりました。
    でも、前作では描かれていなかった宮田さんのかわいらしい部分が出てきてワクワクしておりますが、右なんだ、宮田さん。これはリバがいいなぁと思いながら、次の巻を待ちます。

• 純情の先輩スピンオフ。攻め×攻め。

• 宮田のデレが早く見たい…

• 純情のスピンオフ仕事がらみで半強制で付き合い始めた攻め×攻めの物語ww身体だけのつもりが・・・どう発展していくかが今後も楽しみ❤

• 「純情」、圭祐の先輩の恋愛もの。攻めのはずだった先輩がゴリ押しされております。ちょこっとだけ登場する「純情」カップルにほっこりしました。まずは「純情」を読んでからがおススメです。

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★★☆
    『純情』のスピンオフ。宮田の話。
    仕事相手のデザイナーの伊倉にアプローチされて、積極的とは言えないカンジで(好みじゃない)付き合い始める宮田。というところ。
    これから色んなエピソードがあって二人の距離が近づいていくのでしょう!楽しみ。

• アダルトカップル最高。富士山さんにしてはストーリー展開も早い気がします。次巻が楽しみ。

• 富士山さん、初読みです。
    取引先であることを逆手に付き合いを強要するレザーブランド代表の伊倉とその仕事相手で出版社デスク宮田。
    宮田は以前浮気で大切な恋人を失い、尚且つその事を話した恋人にそこまで包容力をもてないと振られてしまう。
    その意味が良く分かりませんでした。
    二丁目で自暴自棄になっていた所を仕事相手の伊倉に見つかってしまい、迫られると言う感じです。
    その事も良く分からないですし、二人とも抱く側の人みたいですがその辺は折り合いがついていくのかしら?とかお話よりそちらが気になったりと。
    次巻で内容が把握できるのでしょうか。。。

• すごーく先が楽しみ

ゆっくり待つのでじっくり展開されるとよろしい

富士山ひょうたの作品

不測ノ恋情 1 (Dariaコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

不測ノ恋情 1 (Dariaコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

不測ノ恋情 1 (Dariaコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

不測ノ恋情 1 (Dariaコミックス)のKindle版