放課後カタオモイ (ダリア文庫)

著者 : 高将にぐん
制作 : 御山 ひわ
  • フロンティアワークス (2012年1月13日発売)

放課後カタオモイ (ダリア文庫)の感想・レビュー・書評

• メガネ君×メガネ君

眼鏡カチャカチャいわせながらのキスシーンが
    可愛くて可愛くてたまりません!!

• よくある感じですが、あとがきにあるその後のふたりが面白そうです。

• テンプレでつまらなかったです。

• ほのぼのかわいい。進行や文体は小説というよりもゲームのテキストみたいなんだけど、話がすごくかわいくて和むので読んでいる間あまり気にならなかった。女子もかわいいし、個人的にはかなりヒット。

• もうひたすらもだもだかわいいです。思ったより軽くない文章だったのもとてもよかったです。

• ★3.5
    とっても可愛いかったです!
    攻めも受けも挿絵も可愛い…!
    クラスの人気者×ひ弱なオタク

内容あっさりで、さらっと読めます

• イラストの可愛らしさで表紙買い。
    内容は純粋さをもったピュアラブもので可愛かった。

• かわいい!とにかくかわいい!!
    きゅんきゅん☆しながら読みました。
    太陽くんが順君のことを好きな気持ちが、言葉にはなくてもそこここで感じられて、「ああ、青春だな~」なんて思っちゃいました。
    Hなシーンはほとんどありませんが、この本に関してはそれで正解かも。

• 知人からすごく良かったと薦められて読みました。
    好みの眼鏡クン受けですが、最初はどうなのかなぁ・・、とちょっと期待はずれな気もしてしまったのですが、どんどん引き込まれてしまいました。

• ※ペーパー付
    久しぶりにきゅんきゅんくる純愛ものを読んだー!

放課後カタオモイ (ダリア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

放課後カタオモイ (ダリア文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

放課後カタオモイ (ダリア文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

放課後カタオモイ (ダリア文庫)の作品紹介

「お前の描いた女の子が好きなんだ!」オタクで目立たない順に声をかけてきたのは、クラスで人気の丹羽くんだった!サッカー部で爽やかで皆に好かれてて…。自分とは正反対の人種だと壁を作っていた順だが、ごく自然に仲良くしてくれる丹羽くんに気持ちが解れていく。しかし、近付くほど、彼が好きなのは自分ではないと気付かされて-。もどかしい程まっすぐでじれったい恋。

放課後カタオモイ (ダリア文庫)のKindle版