著者 : 池田ソウコ
  • フロンティアワークス (2012年10月22日発売)

ヤンデレ! ~ヤンキー男子の日常~ (Dariaコミックス)の感想・レビュー・書評

• 病んでないヤンキーのデレッ!いやぁ可愛かったです。衝撃だったのは「いじわるブラザー」。出だしで入り込めずダラダラ読んでたら予想外の展開。参りました!

• ヤンキー受けー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    びえるのヤンキーは素直であほな子多いので可愛いですね。そういう子がほだされていく様は見ていて楽しいですね。
    短編の中の兄弟+幼馴染が出てきたお話…あれまさかお兄ちゃんと弟でアッーてなると思ってなくて「そっちか!!!」って普通につっこみをいれてしまいましたv私は兄弟もの大好きなんでいいんですが、苦手な方はご注意を…。
    受けの子が良く泣く…でもそこがいい!可愛い!好き!

• 何より衝撃だった「いじわるブラザー」…。途中まではよくある話なのかなあと思って読んでたのに…受けそっち!?ていうかそっちと!?Σ(°∀°;)って、予想の斜め上の展開にびっくりした…w

ヤンデレ! ~ヤンキー男子の日常~ (Dariaコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ヤンデレ! ~ヤンキー男子の日常~ (Dariaコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヤンデレ! ~ヤンキー男子の日常~ (Dariaコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ヤンデレ! ~ヤンキー男子の日常~ (Dariaコミックス)はこんなマンガです