不測ノ恋情 2 (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス (2013年1月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

富士山 ひょうた
中村 明日美子

不測ノ恋情 2 (Dariaコミックス)の感想・レビュー・書評

• *Kindle Unlimited 読み放題

• 純粋に気持ちに正直に!

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★★☆
    アイデンティティの危機!ってところで結構保守的な宮田がグルグルしちゃうところが見どころなのかなー。
    嫌いではないし、このまま付き合いを続けて行くことに問題はないんだけど、思いもしなかったネコにどうしても抵抗があるんです!しかもそんなデレちゃうキャラでもないし、なんか違うんです!って感じの宮田がめんどくさいけど、なんかかわいいですね。
    絵は上手いし、好きなんだけど表情がなんか伝わってこない表情が多くて残念な感じです。こんなだったっけー?

• あれ?!まだ続いてたのね!しまった!何故か2巻で終わりと勝手に思ってた…( ̄▽ ̄;)読んじゃって続きが気になるよ〜。ひょうたさんお得意のじわじわゆっくり進行ですな!そういうの好き!次巻が楽しみです。攻め×攻めの葛藤いいわぁ(*´ェ`*)

• 続編。ささやかな行動による心情変化を描くのが上手く、話の流れはゆっくりなのですが、味わって読むことが出来ました。少しずつ変わってゆく二人の今後も気になります。

• やっぱりこの作家さん好きだ~何故か読み終わった直後に何度も何度も読み返す作家さん。でも飽きない。前巻で切望の宮田のデレが垣間見えた(笑)でも次巻ではもっともっとデレて欲しいww行きつけのバーで相談してるのにも関わらずズバリ指摘され「心がもたない」って…何だか宮田が可愛くて仕方ない(笑)「純情」の頃はまさか宮田を可愛いと思うとは想像すらしていなかった…

• 短編集でないので、心情の変化がわかっていいですね。

• ついに宮田さんが最後までされちゃいました!(笑)自分の変化に戸惑ってわたわたしてる宮田さんが可愛くって仕方なかったです。最初あんなに印象良くなかった倉田だけど、本当に宮田さんのこと本気なんだなというのがすっごくわかった!宮田さんを追っかけて必死なとことかもうっ(萌)このじわじわ感たまらない!自分の変化を受け入れた倉田さんがどう変わるのか今後が楽しみです。早く続き読みたいー。

• タチがネコに陥る葛藤がもどかしいっ
    でも前半かなり焦らされたけど////
    フェラばっかり///う腐

• とうとう!いいわあ。

不測ノ恋情 2 (Dariaコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

不測ノ恋情 2 (Dariaコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

不測ノ恋情 2 (Dariaコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

不測ノ恋情 2 (Dariaコミックス)のKindle版