本日からの隣人愛 (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス

• アレを舐めてみたい欲求が強すぎるwフランク食べるだけでは満足できずセルフに挑戦するとはなんと強者!他の短編もその気はなかったけど興味本位から~っていう流れ。隙間、女顔巨根、裸トレンチ…どれもマニアックな要素が多くて好き。

• 装丁:yuki K.

オナネタがゲイビの男の子(ノンケ)が
    隣に住む幼馴染に見つかって…
    からっとしたエロで可愛いおもしろい。

• 口の中が性感帯の幸太は、アレを舐めてみたくて仕方がない‼︎

悶々とする日々のなか、野球部のキャプテンで女子にモテる幼なじみの清志のモノがデカいと聞き興味津々に。

しかし「舐めさせてくれ」なんて頼めるわけもなく、ついに我慢できず、自分で自分のを舐めてみよう! と試みるが、あと少しのところで、清志に見られてしまい——⁉︎

ほか、ちょっとマニアックで性春満載の短編も収録♪

• セルフフェラに笑い死んだ。

• ・表題作 坊主がやるときはビシッと決めてカッコいいです。 受の子も子供っぽいのかと思いきや、男らしい潔さと、エロに対する好奇心があって男子っぽく描かれている。
    ・梯子に挟まった子の話 顔射がテーマか。
    ・水泳部員と美人同級生の話 顔が好きだなんてクズ!w
    ・興信所探偵と疲れたサラリーマンの話
    裏をかかれる探偵の心情が読者によく伝わって来て、納得のお話でした。これぞBLの醍醐味って感じの短編でした。とってもよかった!

• ジャケで「ショタかっ!!」と思い、あらすじを読んで即買いしてみました。

アレを舐めてみたくてセルフ○ェラまでしてしまう、真剣にアホな幸太に激萌!!
    でも自分なりにちゃんと考えてる。えらいえらい。
    弟に欲しいキャラですねぇ。

絵もシンプルで好みですが、設定がイイ!
    収録作全て目の付けどころが違うな~と唸ってしまうぐらいマニアックw

この作家さん好きだなぁ♪

• 笑ったw幸太がアホすぎて笑ったwセルフってwwwでも、始まりは笑えるのに真剣に恋してるのが良かった^^

• あおはるラブコメ。そして、胸キュン度も予想以上でした。
    画風が古臭く思えた表紙で回避していたけど、中身は6年がかりのコミック化の成果が充分出てる面白さで、大満足です!

幸太はエロ妄想でアタマの中が一杯の、ふつうの高校生。でも、そのHへの探究心が素晴らしいんです。
    バイト先でもフランクフルト、お昼もフランクフルトって…!
    フランクフルトで我慢していた子ザルでしたが、探究心がすごくなりすぎて、セルフってのには大爆笑してしまいました。
    大のオトナがやったら引くけど、まだ青い高校生だから許せて笑えました。
    発想がアホすぎの幸太は、天然なんだろうけどギャップがあって面白い子。清志は、こちらも見かけは野球一筋のカタブツっぽいのに幸太のことなら何でも許しちゃうという意外性がいいんですよね。

びっくりセルフの現場を清志に目撃された後の幸太が、びっちに豹変しちゃいます。
    「清志野賃粉目差して」!!!
    これ、引用に入れたいくらいに笑えました。

清志と同級生なのに、ゴリラと子ザルくらいの体格差があるのもツボ。
    清志はボウズでゴリラでやっぱり青いのですが、すごく将来の有望性を感じさせる攻。
    かなりお子ちゃまで無自覚びっちな幸太とは、いい相性だと感じさせます。
    エロだけじゃなく、高校生らしい純情な部分もいっぱい伝わってきて後味がすごくいい話でした。

他に短編が3つ収録されていて、どれもハートフルな読後感。
    要チェックな作家さんです。

• チ○コなめたい欲をフランクフルトで誤魔化す男子高校生ww幸太おバカかわいい~!あほえろだけじゃなく好奇心から始まって恋愛にいたるまでを楽しめる性春ラブストーリーでした♪他の短編も良かった!ジャージに競パンvs華奢な巨○美少年ナイスですwデビューコミックスとのことなので今後も追いかけていきたい作家さん! 【P・S】

• (感想)

遅ればせながら読み終えましたが、超面白い!!
    表紙のフランクの意味も解ったし。
    とにかくフェラしたい幸太の苦肉の策だったのですね(笑)

そして自分で頑張る(体柔らかい人はできそうだよね)ところを
    清志に見られ、
    生フェラ初体験ですか?!
    結構色っぽい顔になるんですよね~。

途中からは変なキャラも出てきて、それがまさか清志につながってるとは?!
    嫉妬して清志放置で帰っていく後姿には笑えたよ(尻可愛いvv)
    他の作品も良かったけれど、表題作もっと読みたかったーっ!!

さがのの作品