男子寮301号室の恋愛フラグ (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス

• 【男子寮301号室の恋愛フラグ】
    高校生 同級生
    寮の同室同士
    コミュ力抜群男子×無愛想男子
    あまり萌えなかったけど、最後はご家族に挨拶しに行くまで発展してビックリしました。

【だけど、想定外!】
    大学生×高校生(ヤンキー)
    受けの子は可愛いけど、中身がおバカ過ぎてあまりいいと思えなかったです。

【おいしい恋の伝え方】
    ご飯もの。
    うーん、これもあんまり、、って感じでした。

今回どの話も微妙で全然性癖に刺さらなかったです(汗)

• 寮の同室になった2人の話
    寝ている受けに悪戯×超絶不愛想(実は関西弁)

• 表題は無愛想な同室の子に、寝てる間にイタズラしちゃううちに…って話。同時収録で、おバカなヤンキーの話と、寂れた定食屋の話。どれもこれも可愛い!面白い!でもエロが足りぬ~!絶対的に!それが良いところなのかもしれないけど、喉をガリガリしてしまう程にもどかしい。

• 家族会議笑ったw

• ストレス発散は、寝た後のイタズラ♡

話さない・目を合わせない・応えない、超絶無愛想な青柳と、同室になってしまった福永。そんな福永の楽しみは、眠った後の青柳で遊ぶこと。
    ある時、めくれた服から覗く乳首に触った瞬間、思いがけず敏感に反応する青柳のヤらしい声に、罪悪感を抱きつつも、もっと触れたくなってしまい…⁉
    他、バカっ子ヤンキーの想定外すぎる恋など、短編も収録。

• ダリアのフェアで購入したのですが思いの外良かった!!三編収録されててほぼ学生ものなのも良いね!!個人的好みからアホな子ヤンキーちゃん受な「だけど、想定外!」が一番好きかな。でもどのお話も良かったなー。

• 2013年:読破

• 男子寮のお話もよかったけど、同時収録のバカっ子ヤンキー君がわたわたしてるのが可愛い話もいい

• 2013/06/10
    【やや好き】表題作、福永×青柳。 無愛想すぎるルームメイト:青柳にイタズラて…福永は間違いなく変態さんだな(笑) なんか全体的にオカシイ(誉め言葉)気もするが二人の恋する気持ちはピュアだから大丈夫…うん(笑) 青柳家の家族会議とかいろいろ堪らな過ぎて大好きだわ。 もっと続きが読みたい。 他→『だけど、想定外!』『かなり、想定外!!』大学生×おバカヤンキー高校生。 ヤンキー受はツボだけどおバカがついたらもう最強だと思う。 『おいしい恋の伝え方』さびれた定食屋の店主を口説く大学生。 ツンデレ店主を喘がせて欲しかった…エロなしダメ絶対(笑)

• 西原さんは好きなほうだけど、これはそんなに。あらすじは好みだったけど、、。家族会議がおもろかったかな。

西原ケイタの作品