• フロンティアワークス (2013年9月13日発売)

【ドラマCD付】『王子様(笑)シリーズ』 オフィシャルファンブックの感想・レビュー・書評

• なんか間違ってるダイジェストCD(笑)

• ドラマCD王子様(笑)の公式ファンブック。
    ドラマCD付属のせいか、本自体は値段の割に薄いです。
    描き下ろしイラスト、インタビュー、イベントレポ、イラスト集など盛りだくさんではあるんですが、よくあるファンブックの記事の他に、王子様(笑)ファンブックならではのオリジナル企画がもっとあれば満足なんだけど…!
    ちょっと物足りないかと思ったんだけど、ドラマCDは良かったです!

【ドラマCD付】『王子様(笑)シリーズ』 オフィシャルファンブックを本棚に登録しているひと

【ドラマCD付】『王子様(笑)シリーズ』 オフィシャルファンブックを本棚に「読みたい」で登録しているひと

【ドラマCD付】『王子様(笑)シリーズ』 オフィシャルファンブックを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

【ドラマCD付】『王子様(笑)シリーズ』 オフィシャルファンブックを本棚に「積読」で登録しているひと

【ドラマCD付】『王子様(笑)シリーズ』 オフィシャルファンブックの作品紹介

未公開キャラクタープロフィール、キャスト&制作陣インタビュー、イベントレポート、ジャケットイラストフルバージョン公開…etc!初のオフィシャルファンブック!

【ドラマCD付】『王子様(笑)シリーズ』 オフィシャルファンブックはこんな本です